みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗です。

タイトルにも書きましたが絵はとても綺麗です。が、、内容が酷すぎる。新米教師が事あるごとに妄想の中で女子高生を裸にしてあんな事やこんな事をしていますが、あまりにも現実離れしていて呆れてしまいます。10数話無料との事ですが6話で止めました。とにかく内容がない。女子高生を裸にすれば読者が食いつくと思っているのだとしたら、読者を馬鹿にし過ぎです。

妄想の場面で8割

なんでかこの作家の、精一杯の~を知っていて、久しぶりにであって、ムダに金を使った。

今10話目くらいだったが、
    あまりの中身のなさに我に返った。

女子高生設定の女との妄想のまぐわいが8割。

ここまで中身のない漫画は初めて見た。
    漫画版「死霊の盆踊り」(わからない人は調べてね)。

絵はきれいだと思うけど 、それだけの人。
    だから、2000年度には 消えてるか(笑)

男性目線なのでしょうね

絵柄が可愛く、自分も女子校で学校の先生が好きだったので無料分購読させていただきました
    自分も子供も女子校ですが教員が女性のみというのがまず一番あり得ないなぁと思います
    男性目線でこれから女子生徒や女性教職員と色々な展開があるのかもしれませんね
    あと、主人公がしょっぱなから邪なのも、軟弱な気がして、教員ですしもっと硬派な方がいいな

絵柄が可愛くてこの人の作品は開いてみた。ツンデレキャラが可愛い

ちょっとエロいけど‥‥

女子校に赴任してきた主人公の男性がいろんな女生徒との妄想を繰り広げるストーリー?
    その中の生徒で新人女優をしている子がなんで平凡な男教師に胸躍らせるのかが不思議でした。
    教師に魅力なんてないに女子校だから男が珍しいのかなぁ?
    教師も毎度毎度女の子にエロい妄想ばっかりしてて呆れるしどんだけ盛ってるんだろうと引きました。

by ru ma

絵の綺麗さとAV感覚を楽しむ漫画でしょうか?ストーリーとしてはなんにも面白くない。
    すっごいイケメンだとしても、あんなふうに迫られたり密着されたりたてつづけに起こるわけないですからね。
    自分を安売りする女子高生ばかりが集まる学校。ありえないです。
    本命らしき生徒以外に対しても毎回毎回妄想、気持ち悪い。
    どうか、すべて主人公の夢でしたというオチであってほしい。

by NNNIII

妄想フェチ作品

むりくりな設定の妄想…。
    妄想なので、なんでもありなのでしょうが、 現実味が少しはあってもよさそーな?
    妄想から覚めたときのギャップが、萎えてしまうのは私だけでしょうか?
    最後までは読んでいませんが、妄想がいつか現実になるんだろーなー…。とは、アンチョコでしょうか?

トップコメによくある「男性が好きそうな話」で済ますオバちゃん達さあ、それ言っとけば自分の腐り切ったプライド守れてるとでも思ってんの?
    アテクシは違うざますわよみてーなツラしてっけど、どう見たってアンタらも同じゲスい人種だから。
    この手のマンガによくありがちなコメントだけど、くっそダッセーからw

女子高初の男性教師が、何で若い男なんだよ。
    その男性教師がモテて、自分に好意を示すアイドル高校生とか、「ねーわ!」が満載。
    ヤングチャンピオンならこんな物なのかな?
    逆バージョンだったとしても私は好きじゃないけど、女性誌では逆ハーレムとか言って人気あるから、男性が読むと面白いのかな?
    平凡な女性が男子校に赴任したらイケメンアイドルがいて…て、ありそう。

2話まで読んだけど興味が湧かない。
    男性ウケ狙いの描写が多い?
    意味もなくパンチラとかお尻触ってるとか。イラナイ。。。
    40歳子持ちの私はもうそういうのがつまらなくて(笑)

絵の質も、女の子の顔のディテールにはこだわってるようだけど、全体的に雑で気になってしまう。
    表紙の彼女の絵だって腰から脚へのラインがおかしいもん。あり得ない変なくびれ。不気味です

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,765件