みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)

いい感じ(о´∀`о)

お巡りさんって、制服着用ってだけで素敵じゃないですか。
    さらに、セイジくんみたいな無邪気な笑顔を見せられたら、イチコロだよ‼️
    晋くんも、普段は無愛想なのに、好きな人の前でしか見せない一面があって…。
    このカプ、推せます🤤

寡黙なお巡りさんが、

商店街の冴えないアラフォーだけど、昔はお巡りさんだったせいじとせいじがお巡りさん時代お世話したシンはお巡りさんと一般人として再会する。
    彼女出来ないせいじが発した一言でシンの想いを告げて。歳の差カップルで年下攻めが好きな方にオススメ!

純愛ですねー。作者さん買いです。
    シリーズもののようなので、とりあえずこちらから。次の同じは、もっとえろ多いのかなー。
    期待して、2を読みます!

面白い。晋君がたくましくてかっこいい。のに誠治くんにはメロメロでいつも顔が赤くなっててかわいい。明るい漫画でいい。

普段好んで読まないテイストだったんですが、なぜかするすると読み進めていけました。
    キャラ達の性格の良さというか、そういうのが伝わっておもしろかったです。

シリーズ買い

基本的にゆったりしたストーリーが好きなので、ぴったりでした。だらしないおじさんが出てくるストーリーもドンピシャです笑

良いです

主人公にそこまで魅力があるかは分かりませんが、産まれたてのひなが初めて見た物を親だと思う感覚で恋したのかな?!という感じです。でも、2人とも幸せそうで始まりはなんであったにせよ、ほっこりする作品です。

by Oさん

かわいい

ガタイがよくてワンコで可愛すぎる攻めくんが可愛すぎます。受けにはなにか辛い過去があるようですが、ストーリーもしっかりあって楽しいです。

小さな逸話を丁寧に

コメディ要素強いけどギャグではなく、ハートフル。それでいて壁ドンまじたまらん。ガタイ良い晋ちゃんにあんな顔されながら熱望されたら、そらおっさんもなびくわ…チコたんも愛らしく商店街のおばちゃまも良いキャラ。第3シリーズが出たので、第一と第二を振り返り再読。やっぱり素敵なお話でした。

にやま先生の描く男性は、とても男っぽくてガシッとした感じなので、警官の制服がとてもいいです!!ニャンコもかわいい〜☆