【ネタバレあり】ファイアパンチのレビューと感想(2ページ目)

衝撃的

読むのが辛くなるくらい設定が暗い。
    なぜそこまでして自分を犠牲にできるのか?
    この村でていけないの?とか思ってしまう。

これからますます暗く衝撃的な結末になりそうな気がして、読むのがこわい

期待するな!

本配信サイトで全話読みました。スタートはかなり惹きつけられましたが、途中から???な感じになり、読者置いてけぼり、最後は壮大な宇宙?哲学?みたいな感じでナニコレ?っていう。勧善懲悪期待してたら、人はなぜ生まれるのか、みたいな話だったという…

世界観がすごい

今話題のチェーンソーマンもそうだけど、世界観が独特。いきなり腕切り落としてるから何だ⁉︎と思ったら、飢えてる人に食べてもらうためって、リアルアンパンマン。

最初から最後まで目が離せないというか、続きが気になって一気に読んでしまった作品です。作者の長編作品はこれが初めてだったのですが、独特なタッチ、ストーリーどれも不思議な魅力があります。

by hhm

万人受けではない

万人受けを全く狙っていない感じがしますが、ついつい読み進めてしまいます。この作者さんの漫画はどれも映画っぽくて、シュールです。

はじめはグロいだけの漫画かと思った。初っ端人肉は食べるし、でも、展開がどんどん面白い方にいってて読み進めれる。妹が死んだのはショックだけど。

藤本タツキワールドに期待しながら読み始めました。
    チェンソーマンの時も感じた独特の世界観…
    哀愁と残酷さ少しの色気とかついついハマって読んでしまってます。

by sorarie

グロい。。。

ちょっとグロイです。サラサラ読める感じではないですが、ストーリーはおもしろい。
    ただ、読んでいてけっこうしんどくなるので、続きを読むかは悩むところです。

ファイアパンチ

ファイアパンチ。ほんとのほんとにファイアーでパンチするという題名そのまんまのアクションにビックリしました。

by ritty

ファイヤー

主人公は、昔から特殊なからだの能力を持っていて、その能力を使って村のみなを助けている、その能力とは、ある日それが軍にばれてしまう。

by 華岡