みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ナルトの続編?ってことで
かなり楽しみにしてたんですが
インフレしすぎでは…?なんか本編の努力は全部なかったもののように感じちゃいましたby ネーム匿名で- 0
ボルトまで出てきて、、、ドラゴンボールZみたいになっていくのか?しかもいつも長過ぎ!どんたけポイント買わなくてはならぬのだ
by なみりんさん- 0
おもしろ
アニメNARUTOからBORUTOを続けて見ていますが、こちらのほうが面白いかも。ボルトの中の大筒木が気になる!
by hyuko5943- 0
誰が誰と結婚して、どんな子どもが生まれたのかワクワクしながら答え合わせをしました。ナルトたちがまだまだ活躍してるのも熱い。
by ひなまる2017- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみにしております。
by 桜ピーコ- 0
げきあつ
相手のレベル上がりすぎてどうなるのか予想がつかない
けどはやく続きが見たくなる気になる
待ち遠しいby うみんちゅスーパー- 0
ナルトはずっと見てた
ナルトは面白くてずっと見てました。でも、子供の方はどうかなぁ💦顔はそっくり、なんとなく子供の頃の雰囲気というか環境も似てるような。でも、読んでみたいかな
by はやっぷ- 0
なかなか面白い
ナルトの子供編というところで続きが気になる感じ。こういう作品は面白くないのもあるけどボルトのお話は結構好き。
by 西園寺みみ- 0
ナルト好きならさらに楽しめる!ナルトが死んでしまうのでは、もしくは今死んでしまうのかと、最初はハラハラしながら、物語を読み進めましたが今ではボルトの成長を楽しみに読めています。でもナルトには死なないで欲しいなぁ。。
by tarumi- 0
ナルト
ナルトを読んでから、ボルトを読むべきですね(あたりまえか)ナルト、登場人物多いから、初めのトコから読んで無い者には?が多い。
by 弐狐- 0