みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なつかしい
ナルトは連載一話目から読んでましたが、ジャンプ離れと共に読まなくなったので次の連載を読んで感動しました
by りゃむ- 0
なんか
NARUTOからの続きでBORUTOもみ始めました!
欲を言えばカカシをもう少し登場させてくれたら
嬉しいです笑
最終回まで楽しみにしています!by まにゃみん- 0
ナルト
昔の子供たちが大人になって親になってた!とても面白くて楽しい!けどバトルシーンは激しい!最後がどうなるのかとても気になります。
by 華屋敷- 0
楽しい
ナルト達が大きくなって子供を生んでからの話になります。
小さかった時のキャラクターが大人になってからも変わらないのでとても良かったですby 摩弧斗- 0
ナルトの
ナルトの子供たちも世代が主人公となるナルト終了し忍者を恋しがっていた私には面白さとオムニバス感があり楽しめました
by ファブーー- 0
ナルトは読んでいましたが、こちらは読んでいなくて、アニメから入りました。作者の先生は変わりましたが、ナルトの世界観を引き継ぎつつ、新しい世代、新しい時代を描いていて引き込まれます。ナルトを読んでから読むのをオススメします。
by くちばし13- 0
大好きな作品
中学のころの友人がNARUTOはほんと面白いと教えてくれて、今ではわたしもすっかりファンです。BORUTOも最高!!
by ひろしまけん- 0
ナルトの息子の話。火影を父に持ち、忙しいく自分や妹に構ってやれないナルトに不満があり、昔のナルトみたいにイタズラをする
by ヒナタウラス- 0
まあまあ
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみてしまった。続編的な感じではありますが、真新しさがないので途中であきてしまいました。
by ならからは- 0
どんどん面白く
NARUTOが大好きで、引っ張られる形で読み始めました。話が進むごとに面白くなってきて、いまでは続きを待ちわびる日々です。NARUTOから読み直し、ヒナタの冷遇されっぷりに涙しております笑笑
by かーば- 0