みんなのレビューと感想「花衣 夢衣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔 読んでだ気がするけど、なんだか 対象な双子姉妹で、人生も対象的な、内容だった内容〜って 最後の方が覚えてないので読んでみようと思います、只 旦那になる男が最低だった気がする

どろ

花衣夢衣。なかのいい親、兄妹だったのにあれ。どろどろの昼ドラ状態の姉妹。あねのダンナとあいびきですかい。

by ritty

いいと思う

安定した絵と 魅力的なストーリーです
    この先生の作品たちは 何回でも読み返してしまうほど とても中毒性があると思います

懐かしくて読みました。好きな作家さんなので、単行本も持ってたのですが、もう手元にないので、読めて嬉しかったです。

将士

まさしがわがままで身勝手で本当に嫌な男
    どこがいいのだろうか

昔の漫画なんだろうなと思いつつ、試し読みしてみたら面白かったので続きを少しずつ読んでいます。双子の今後が気になります。

懐かしい。この漫画家さんの作品はよく読んでいました。絵が好きですがストーリーが結構ドロドロでこれでもかというぐらい不幸が待っていた気がするします。

すごい世界ですね

作者さんがすきなので、昔読んでいました。ドラマもみてました。儚げな女性の雰囲気がよくでてますよね。もしまほがあんなことに、ならなければまた違う関係もあったのに。

ドラマが大好きでした

10年以上昔ですがドラマが好きでそれから知りました。ドラマでマオ役やった双子の女優さんが原作と同じように子〇の病気をされて、この話と同じように子〇を全部とったんですよね。偶然でしょうけどちょっと考えてしまいます。原作は初めてですが絵は綺麗だし面白いです。

よく読んでた

作者がわりと好きで、だいたいは読んでるかな。
    この作品も、本誌の連載中に読んでた。
    双子の姉妹の波乱万丈の人生。
    人間ドラマとしても、エロさもあって大人の女性は読んだら面白いんじゃないかな。