みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)

大人でも読める!

これ小学生が読んで大丈夫なの?って言うくらい、大人(オバチャン)が普通に読めた。
    無料分を一気に読んで、レビュー見て、最後の方だけ課金しました。
    本当は全部、課金したかったけど、意外と猪倉が好きだったから、猪倉再登場からだけ(笑)
    最初の猪倉なら、私ならぶん殴ってるけど、
    本当は不器用な奴なんだった。
    とにかく絵がキレイで可愛い。

漫画の王子様に憧れている主人公が階段から落ちて助けてくれたイケメン桐敦君と出会いカップルに。主人公が良く転ぶし、怪我するし、天然。。

絵がとってもキレイ。男の子はかっこいい良く、女の子は可愛い。こんなキラキラした高校生活送ってみたかったなぁ。

天然イケメンの一目惚れ

桐敦くんは自分が惚れ込まないと恋愛脳にならないだろうド天然タイプ。衝撃的な出会いで一目惚れしたみわちゃんに思いの外グイグイいく感じが良い!

by yM

無料分しか読めてないけど、まず絵が好みです!
    イケメンはやっぱ良いですね!ヒロインも可愛い!評価も高いので課金して、みようかな

ローティーン対象の作品なので、過激な表現がなく安心して読める。絵が本当に綺麗で、作家さん引退なんてもったいない!桐敦くんカッコよくて芯が通ってるけど天然入ってるのが魅力的。友達もみんな素敵だし。私的にはニコちゃんが若干めんどくさく感じましたが(笑)ストーリーをじっくり楽しむというよりは、その時々のウキウキワクワク感を楽しむ作品でした。

あぁ、可愛い
    可愛くて尊くて一気読みしてしまいました
    絵がきれいだし、登場するキャラたちがみんなよい!

by 39mom

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

絵が凄く好き

とにかく絵が凄く可愛くて、メインメンバーの女の子二人とも可愛いすぎます。
    出て来るイケメンも性格良し顔良しで、全体的にゆるふわ〜でキラキラな印象でした!

無料を読みました。みんな可愛い⭐️カッコいい⭐️あんなに可愛いのに漫画が友だちって!でもステキな人に出会えて仲間もできて良かった♪