みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ、読み初めですが、2人がどうなって行くのか楽しみです。
全てが初めて同士の初々しさが可愛いですね。by まとは-
初々しくて
爽やかな青春の恋愛模様で癒やされます。主人公もその彼氏もなんだか天然コンビで面白くてかわいかて好きです。
by こっこここここ-
期待を込めての4つです。無料分だけ読み終わりました。作者の先生を小さい頃から好きだったので、読み初めの同期はそこでしたが、サクサク読んじゃいました。メインカップルより、にこちゃんカップルの見た目が好みでしたけど…
by 匿名希望007-
絵の雰囲気としては、目がかなり印象的で、バランスの好みが分かれそうです。
2次元からだんだん現実でも幸せを感じられるといいなぁ。by チョコだまり-
美男美女ぞろい
絵がきれい、りぼんらしくて好きな作品です。絵が綺麗すぎて登場人物の心情が読みにくいですが、ちゃんと胸キュンします。
by ちひこん-
とにかく絵が可愛いのが好きなので、これは本当にツボ!めっちゃ可愛いくてどんどん読んでしまう。無料はまずは読もう!
by あかさはなたあかさはなた-
キラキラ
みんなキラキラしてる〜!ザ、リボン!
好きだなぁ。理想の男の子が詰まってる!ニコとさのもいいカップルだし、中条くんも可愛いし、読んでてみんな気持ちよくなる漫画です、by てじん-
とても可愛い絵です。
男の子は何考えてるのか分からない感じで、カッコいいけど、掴みにくいかんじです。
でも楽しく読んでます。by かえるこちゃん-
絵がかわいい
王道のりぼんのマンガって感じですね。純粋でキラキラしてる感じが昔懐かしさを感じます。
素直に気持ちを言えちゃうとことか、煩わさとかなく楽に読めます。by ハハハハハハ-
青春だなー
主人公と彼の出会いは無理やり感がありましたが、グループで行動するようになったり、恋愛に発展したり、その中でいざこざがあったり青春だなと思います。泣いて笑って怒って……色んな感情が、これからの話でも、今だけしか経験出来ない感情がたくさん描写されるといいなと思います。
by くーぬー-