みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ほんとに良い漫画です。
主人公が、初めは良い子じゃないのかと思っていましたが、めっちゃいい子。
可愛いし、周りの住人たちも悪い奴かと思わせといて、めちゃくちゃいい人ばかりで、話は面白いし、読む価値ありです。by おおりんご- 0
読み始め
自分の夢見る王子様と激似の彼との出会い。
そこからのストーリー展開が想像を超えてこないけどそこは安心して読めて◎by すけたた- 0
王道のりぼん少女漫画で、絵もとっても可愛いです。10代の時期特有の何のシガラミもなく友情、恋愛に夢中になっている主人公がキラキラしていて可愛いです。
by ありぽー- 0
癒される!!
イケメンと可愛いこが恋に落ち、輝く青春…癒される…主人公のキャラクターが良いからイヤミがなくて良いです。
by あさたまいまい- 0
絵が可愛い!
絵が可愛いし、するする読めちゃう!青春時代のきゅんきゅんしたトキメキを味わいなら、これはおすすめ!こんな青春送りたかったな笑
by むっちゃんこ29- 0
ほんわか
主人公のピュアな感じが可愛らしい。それでいて不自然に天然すぎないから見ててイラッとしない。ほんわかストーリー
by ( •ω•ฅ)- 0
可愛くて癒やされる作品。ドジなヒロインみわちゃんと天然で感情をあまり出さない中条君。色々ツッコミポイントはありますが2人のやりとりに癒やされるし、こんなに中条君に思ってもらえるみわちゃんが羨ましぃ。
個人的には佐野くんとにこちゃんのやり取りも好きです。登場人物みんな良いキャラ!by ひ11ちゃん- 0
キラキラして青春って感じで高校生とか若い人対象かな?読んでいて青春ってらいいなー❤️ってつくづく思う(笑)
by さち6- 0
全員美しい
こんなに全員が美しい話は存在するのか。普通にこんな学生いないだろうとか思っちゃう。主人公たちの真っ直ぐで可愛い気持ちがしみる
by ひうらさとまる- 0
無料分を読みました。
みわのドジっぷりと、ファンタジーすぎるところが
ちょっと私的には「んー」って感じでした。
絵はかわいいです。by りーこりん- 0