みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったので続けて買っちゃいました‼️最後までキュンキュンしながら楽しんでます🎵絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
いいっ!
すごくいいっ!!
主人公がめちゃ、かわいいし。
主人公に恋する男の子もまたいいっ!
大事にされてるなぁって感じますねby 匿名希望- 0
無料分を購読しました。
絵が幼いし、ストーリー的にもなんだかなって思ったけど、展開が気になり読み進めました。サブのニコちゃんと佐野のやり取りが好きです。by カコリンゴ- 0
小学校の時に読んで楽しかった作者さんだったのでか興味を惹かれて読みました。
ベテランさんゆえに、りぼんで留まるのはもったいなぁと思ってしまいます。が、昔描いていた作品よりも進展有りの内容で楽しかったです♫by 匿名希望- 0
絵がかわいくて主人公もかわいらしくてはまりました。過去のトラウマから漫画の世界に逃げている主人公。個人的にはこんなかっこいいグループとなかなか出会えなさそうと思ってしまうし桐敦くんがどうしてそんなにみわを好きなのかわからない部分もありますが少女漫画の王道って感じでドキドキしたりします。個人的には佐野くんがクールそうでよく周りを見て優しくて好きですね。
みわと桐淳くんがとってもいい感じにピュアなのとほんわりした雰囲気で読んでいてhappyな気持ちになります❤️❤️❤️
続きも楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
かなりドシなみわと、それに一目惚れしたきりあつクン。
みわの子供の頃のトラウマも解決してこのまま上手く行くとイイですね。by 匿名希望- 0
とっても好きです
絵がどタイプです!ニコちゃんカップルが推しです。ぎゅんぎゅんします。部屋も洋服も髪型もおしゃれですごく女の子の憧れがつまってます。可愛いが溢れてる。
少女漫画らしいパッチリ目の可愛らしい絵ですね。
ヒロインのピュアさと、変わろうと一生懸命な姿に応援しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
主人公の女の子は可愛くてドジで天然?で…だけど、ドジにも程があるというか。。
続きを買うか悩みます。by 匿名希望- 0