みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
みわ可愛い!にこも可愛い!きりあつも天然男子なのに、一つ一つが直球でカッコいい!ドキドキしちゃいます!槙ようこ先生の作品はどれも大好きです!はずれがありません!
「りぼん」って感じ。幼いけど、それが懐かしい。
現実から目を背けたくて二次元に現実逃避する気持ちはわかる。
無料分しか読んでませんが、続きは購入予定。by 匿名希望- 0
ピュア
とってもピュアな主人公。
それに真っ直ぐな彼がとてもいいですね。
漫画の世界に浸るのもわかるけれど
現実はそうもいかない。
現実でもドキドキキュンキュンしてほしいです♡by 匿名希望- 0
とっても素敵
アラフォー女子ですが、昔のトキメキ思い出しました。制服デートとかいいなぁ。真っ直ぐな主人公二人が可愛くて一気に読んでしまいました
2次元に恋する気持ちわかる
逃避で2次元に恋する気持ちわかる。いじめっ子男子が実はその子のことが好きだったりとかいろいろよくある要素なんだけど面白い。
最初の方の絵の方がスッキリしてて好きです。
みわがトラウマでオドオドしてるのが気になるけど、中条くんがサイコーですね。
恋愛初心者だけど人として完成してる所と顔がサイコーに良いです。by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読めていませんが、ほわほわした空気感で癒されます。ニコちゃんと佐野くんの恋愛も気になってどんどん読み進めちゃいます
昔若かった頃にこの漫画家さんのマンガを読んでました。その時読んでたのは面白かったんですが、久しぶりに読んでみたら、何で?って感じになるところがいくつかあってあんまりでした。
ザ、少女まんがですね!
むかーし現役でりぼんを読んでいた頃、絵がかわいくて好きだった槙先生の漫画。無料分を一気に読みました。
現実にはあり得ないだろうと思いながら。。笑 主役の子も相手の男の子もお友達もかわいくて。購入検討してます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
男の子はイケメン、女の子はかわいい。
とにかくキリアツくん素敵。
グイグイ感がたまりません。
周りの子達も良い子で良かった。
主人公の女の子は、ちょっとスキありすぎ?少しイライラさせられました。by トマトランチ- 0