みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

すきな作家さん
絵がかわいいし、子供の頃から好きな作家さんなので迷わず読みました。主人公カップルはかわいいんだけど、周りが居ないと先に進めない感じでもっとイチャイチャシーンが見たかった
by さちぽん41414-
おすすめ
最初ピュアッピュアやなぁって思って見てたけど、いい意味でわりとエッチなシーン多くてびっくり。めっちゃ好みの少女漫画
by なっつつつつたつつつ-
ドキドキ
槇ようこ作品はどれも好き!そのなかでも桐敦はカッコよくて特別好きです。こんな風にストレートにサラッと愛を伝えてくれる高校生っているのかな?!
by aaakooo-
絵が可愛いし格好いい!!
主人公カップルの恋愛もいいけど、にこちゃんたちカップルの恋愛もすき!
ポイント増えて続き読むのが楽しみ!by しまんさ-
絵がカワイイ
ホント絵がカワイイ。キラキラしてます。主人公が異常に転びます。おっちょこちょいというか~。いじめっ子から言われたことがトラウマになって引きずってるんだけど、徐々に自信をつけて克服していきます。
by qx-
終わってしまって残念
最終話まで読みました!みわ達のその後まだまだ見たかったので残念ですが、とても面白い作品でした!みんな可愛いです。
by tokumeiii-
みわちゃんフワフワして危なっかしいから守ってあげたくなるね。星さまもいいけどきりあつくんかっこいい〜
by ぴぺまる-
主人公みわがあまりにもドジで、男の子が苦手なわりには展開が早くないかなどと、最初は思ったりもしましたが、読み進めていくうちに、みわの純粋さ、可愛さ、一生懸命さにやられました。
そして桐敦イケメンすぎます。ストレートな愛情表現、みわのことを大事に思っているのが伝わってきて、ほんわか、きゅんきゅんします!
こんな最高男子が現実にいたらと思わずにはいられませんでした。by コーギー大好き-
中条くんがイケメンすぎて読んでてきゅんきゅんして苦しくなる漫画です。笑
みわが可愛すぎるし言うことなし!!by あーちこりん-
絵がかわいくて私の好みの漫画です。
純粋なみわちゃんかわいすぎ。
あまりこじれることなくハラハラしたりすることは少ないのでストレスなく読めると思います。by はなはな555-