みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

さすが槙先生、絵がめっちゃ可愛い!みんな美男美女でうらやましい〜笑。3話までしか読んでないけど、続きも読んでみたい。
この作者さん、昔好きで読んでましたが、しばらく見ないうちに、絵がだいぶ変わったみたいで、以前の方が特徴があったかなー、とも思います💦
話は、これから面白くなりそうなので購入しようと思います!by 匿名希望-
なんかだかザ少女漫画って感じです。漫画だと思ってみたら、こんな環境うらやましい!!て思うかなと思います。
きゅんときます☆
可愛い絵だなぁと思い購入してみたら、きゅんの連続でどんどん読み進みました。
主人公みわちゃんは不器用ながらも、自分の殻を破ろうと奮起します。親友の笑心ちゃんも元気でまっすぐ!
男の子たちもカッコいいのですが、いかんせんあまり見分けがつかず…(でも、きゅんとしました笑)
クール系の男の子が最近の流行りなんですかねえ…。
髪型もやや長めで切れ長の目。うーむ、なかなか流行りに乗れずにごめんなさいなんですが、そんな私にも素敵な物語だと思いました。by アップルクリーム-
みんな、かわいい‼
りぼんのお話、久しぶりに読みました。
絵が可愛くて読み進めたくなりました。
絵の可愛らしい感じとほんわかしたストーリーが合っていると思います。
かわいいヒロインみわちゃんとかっこいい桐敦くんのカップルずっと見てたくなります。by コーリン-
10代、20代の頃、よく階段から落ちてたので、受け止めてくれる人が居ることがまず羨ましい。階段転落キャッチから級に4人と知り合い、急にしか距離も縮まる急展開は見逃せないです。
by UMIN-
まだこれから
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開がだんだん盛り上がっていく感じが入り込みます。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、先が気になる作品です
by HarryHarry-
槙先生大好きです。
中条君とみわちゃん
ほんわかした可愛いカップルで好きです。
うまくいってほしいなぁby スキルス-
こんな恋してみたいなーって思うほどいい作品だと思います!憧れちゃいますねー💗
すごく可愛い絵とお話し!
絶対にそんなシチュエーション無いでしょ!っていう状況がマンガで読めてたのしー!by 匿名希望-