みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛い
絵は可愛いが、不必要に登場人物がキラキラに表現されていてすこしわかりにくい、読みにくい。結局あまり中身がないような気がする。
by ちゃぴめ-
二次元の推しと現実のカレとを重ね合わすという、よくあるあるなお話かな?
主人公、べっぴんさんだけど、魅力を持て余してるなぁ〜by ムーりん-
キラキラして青春って感じで高校生とか若い人対象かな?読んでいて青春ってらいいなー❤️ってつくづく思う(笑)
by さち6-
全員美しい
こんなに全員が美しい話は存在するのか。普通にこんな学生いないだろうとか思っちゃう。主人公たちの真っ直ぐで可愛い気持ちがしみる
by ひうらさとまる-
タイトル通り、キラキラな青春ラブストーリーな感じです。絵も可愛らしいし。ただピュアすぎるヒロインな割に、いきなりクリスマスお泊まり→事後?!みたいな展開だけ謎でした。
by めちゃとん-
みわちゃんの漫画のヒーローへの想いが強すぎて、感情移入が難しい
桐敦くんはかっこよくて好きだけど、猪倉くんはちょっとかわいそうすぎたような…
かわいそうすぎて、ちょっと感情を持っていかれて複雑な気持ちですby りんごべっこ-
癖
絵の癖が強くてストーリーが頭に入って感じません💦もう少し優しい描写で描いてくれたら本当に良い漫画です
by HS☆-
ヒロインがドジすぎて天然もイライラするくらい度が過ぎててびっくり...
周りはなぜにこの子がすきなんだろ。by もこもこ311-
なんかキラキラし過ぎてる。仲良し2人の好きな人が同じグループにいて、両方くっつくとか、主人公は漫画で心保つとか、何となく非現実的過ぎて、あまりいいなぁと思えず
by エイター8-
少女のマンガ!!
高校生の設定だけど、かなりの初々しさ。小学生の少女がそのまま大きくなったヒロインとその親友。王道中の王道で、フリーの分をあっという間に読みました。
課金して読みたいと、今のところはなっていませんが、気が向けば読みたいです。by ユーコニコお-