みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ピュア

ヒロインも桐敦もピュア✨
    猪倉くんも闇を抱えたアブナイ子かと思っていたけど、いい子でした。
    登場人物がみんないい子なので、優しい気持ちで読めます。

かわいすぎ

イラストがとにかくかわいい!!
    こんな高校生いないでしょってくらい可愛くて嫌味のない子が主人公
    メンズはみんなイケメン。こんな青春送りたかった

にこちゃんが推せる

ヒロインも可愛いですが、にこちゃんが推せます!
    ヒロインの友達ってすでにらぶらぶ彼氏がいたり、恋愛に興味なかったりが多いですが、私だって幸せになりたい!って感じなのが可愛い

ザ少女漫画って感じです。絵も綺麗だし見やすい!みわちゃんが転びすぎって思うけど…とにかく中条くんがみわちゃんに対してストレートすぎてそこもまた良い!!

ふわふわキュンキュン

本誌で途中まで読んでいましたが買うのをやめて、久々に最初から読んでみたら…あれ?キュンキュンが止まらない笑
    やっぱり王道っていいな

みわと桐敦とかニコとか圭ちゃんとか可愛い子いっぱいで楽しく読めたんだけど、ストーリーがいまいち。
    いきなり休学して帰って来て終わりって…。
    なんだか中途半端に終わった感じで不完全燃焼でした。

面白かった!!!…けど!!!

最後があっさりすしぎていて、え、これで終わり?その先は?
    ってなった。続編希望。笑

昔から好きな絵

マキさんの絵は昔から好きだったけど、今回の絵もかなり好き。きっぺいを思い出す。とっても胸キュンシーンも多くもどかしい時もあり面白いです。

応援したくなる主人公と何にでも堂々としている彼氏。いつも背中を押してくれる彼氏の言葉で成長する主人公。みんながさわやかすぎて周りの空気も良くて最高な話しでした

とりあえず桐敦がかっこいい!中身も外見もこんなに男前がいたらなぁと思うけど、いないから余計に漫画が楽しく感じるのかも笑。
    みわはドジすぎるけど、可愛らしく羨ましいです。

by HHP