みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定アレだけどね。

最初の面接はトンデモでその手のふざけたやつかと思ったし住み込み秘書設定もますますふざけてると思ったが、その後のラブシーンは濃厚で色っぽくてイヤらしい。

住み込み

住み込みで秘書で急にあんなに溺愛されるなんてあり得ない。。。けど、絵がきれいで読みやすいです。だから楽しみです

by わいY

ヒロインは社長秘書になりたかった。
    念願かなって秘書になると、住み込みで生活面もお世話をするという契約になった。
    すると社長は生活面のみだけではなく、夜の生活のおせわもするようにと…

何となく

エロエロやん(笑)
    周りくどくなくてこれはこれで面白い。結果試して読みの、はずがどんどん読んでもーた。

無料分を読みました。社長に憧れていたとはいえ、それって大丈夫?ってツッコミたくなる出だしです。まあTLらしいったらそんな感じですけど。

無料分の5話まで読みました。
    社長の無茶振り、無謀さはありますが流されていくヒロインも面白いですね。
    無謀な溺愛です。

社長の秘書をする事になった主人公。
    一緒にすんだり家にいるときの制服があったりギャグ漫画っぽい要素あり突っ込みどころ多めです

by てゎ

絵がキレイだと思って読んでみました。
    社長さんのお宅に住み込みで働く秘書…皆さん狙ってた花形のようですが、本当に仕事内容分かって応募したのかな…それともヒロインだから求められる幅がとんでもないのでしょうか…

by YNCH

公私混同

プライベートの部分も秘書の役目♡
    24時間年中無休で御奉仕できるなんて♡
    好きになっちゃうし、離れられなくなるわね!
    変にいやらしくないからドキドキしてよんでる(*´艸`)エロス

内容自体は凄く楽しいんだけど私的に焦らすシーンが長く感じて少し悶々としたwwけど好みの絵だから楽しかった