みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)

絵がとにかくきれいです。
    裏社会の汚さや主人公のつらい過去などいろいろきつい描写もあるので好き嫌いは分かれそうですが…。

なんて、コメントしたらいいんだろう

とにかく主人公が可哀想過ぎる。
    それなのに頑張って生きてる。

従兄弟と叔母は最低な人間

最終回まで読んだけどできれば二人は結婚してほしいと心から願った漫画でした。

みてね

最初は重い話でスタートしますが、読み進める内に希望と勇気を貰えるストーリーになってます。最後もお楽しみに。

by 90w

可哀想。

凄い環境で育ってきてしまって…可哀想すぎる。読んでて切なくて泣きそうになっちゃいました。自殺せずに生きてるこどが凄い。なかなかキツイ物語だけど、現実にありそうな感じが凄ぐするなぁ〜今の世の中こわい事だらけ。

面白いです

ここから先どう展開が変わっていくんだろうと常に思わせ、読者の興味をそそる漫画だと思います。是非オススメです。

歪な、側面

不幸にも、幼い頃から性被害を受けながら、親の愛情に、恵まれ図に、育った娘の話。暗い話ながら、同居させてくれる男の人似、出会い、優しい気持ちや、色んな感情を知っていく!重たい内容ながら、実際自分の、周り似、いたら、気づいて上げラルカナで、思いながら読みました。最後は、幸せ掴んで欲しいな

最初は、なんとなーく読んでましたがハマりました。
    やっぱり子どもは、親や育った環境で決まる部分もあるな〜と。
    今更ながら感じたかな。
    でも、ルナちゃんが少しづつでも前向いて欲しいと応援しながら。
    あとは、恋もできればと願いながら読み進めます。

壮絶な人生を歩んできたるなに初めてできた大切な仲間達
    まだ途中までしか読んでないですが最後はみんなで笑っていて欲しいなと思います。

とりあえず無料分の19話まで読みました。
    とにかく、るなちゃんがかわいそうすぎです。読むのがつらくなりました。

いつもたのしみにしています!

いつも楽しみによんでいます!!
    毎日無料があるので、一話ずつですが。
    ハッピーエンドになってほしいと思います!