みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)

無料試し読みがあったので読み始めましがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します!

つらいな

あまりにも、ひどい話し、かわいそうな子、優しい男の子に、親切にされて…よかったなーこれから、どんな話になる?幸せに近づいていくといいな。あんまり…底辺のはなしなので、よみたくない

by shion28

タイトルが気になって、読みはじめました!!絵も読みやすくて、お話しもハラハラしておもしろかったです!、

あってはいけないけど、こういう話って、事実あるんだろうな、と。

主人公は、母親が蒸発、おばさん宅に引き取られるけど、厄介者扱い。おばさんの息子、つまり従兄弟には、優しいフリして慰み者にされ。そいつは、大勢の女性に甘言で貢がせ、借金漬けにして、風俗に売り飛ばすクズ。主人公とのエッチ動画も、金のためにネットにあげて、そのために高校の同級生にバレ、学校中で噂になり、男子生徒には襲われる。

おそらく、幼い頃から、周りの大人に性慰み者になって生きるしかなかった。

ひょんなことから、バイト生活の年上の男性に出会って、その家で暮らすようになる。でも、これって、今はゆうかい、かんきんになるんだよね。。

漫画だから、救いはあるかもだけど、実際、こんな生い立ちなら、どうやって抜け出せば良いんだろう。。

ゆうかい、かんきんが不適切なキーワードだったので、ひらがなで。

酷すぎる。
    悲しすぎる。
    辛すぎる。
    人として
    周りの人として
    冷たすぎる
    冷酷だ。

わからないところで
    実際ある話だと思った。

現実にもこんな事件があって
    亡くなってるよね。
    この手の話は辛くなるので好みでは無いのだが、主人公に光が見えそうなので読んでみる事にした。
    それにしても酷いな。

無料分だけですが

主人公のルナちゃんに対する境遇が酷い、、酷すぎる。癒しのヒデ&ジローくんが全然出てこないのよ。。代わりに胸くそ悪いバカいとこばかりでてきて、心折れそうです。でも、ハッピーエンドはみたい。課金迷います。

主人公が悲惨すぎて辛い。絵は綺麗で読みやすいので続きが気になります。主人公が幸せになれますように。。

続き

続きが気になりどんどん読み進めていました
    主人公に幸せになってほしいなぁと思います。
    続き楽しみにしています

続きが気になる

無料分まで読みました。想定していたより深い内容で続きが気になります。他のものを読み終わったら読もうかと思います。