みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うー悲しい
リアルに存在しそうな話!主人公がどうなっていくのか、見守りたくなります!安心できるパートナーを早く見つけて幸せなってほしいな!
by ブラザーママ- 0
複雑
主人公の複雑な家庭環境が少し重なって、感情移入しながら読めた。こんなに凄い大変ではないけど、助けてくれる人の設定も良かった。
by rurayuria- 0
ルナちゃんの過去が辛すぎる・・・まともな大人と接した事なくいきてきたんだよね
2人と出会えたことで人並みの時間を過ごして欲しいby ゆんわお- 0
成長が楽しみ
母も従兄弟も最低な家庭で育った主人公。せっかく可愛いのに表情が消えてしまう。それを変えていくのは普通のコンビニの兄ちゃんとその親友。
折角いい感じに家族から離れれたのに夜の店で従兄弟に見つかる…なぜそこでバイトする?普通の仕事にしとけや!と突っ込んだのは私だけじゃないはず。
ここからどんな風に成長していくのかな?by NEMOko- 0
表紙より中の絵の方が可愛らしいです。
表紙だけ見て少し避けてた時間がもったいなかったなー。まだ途中ですが周りの大人が酷すぎて悲。これから良き友達になってくのかな…楽しみです。by 匿名ー希望- 0
こわい
伯母さんがこわい。まるで昭和のドラマに出てきそうな感じの意地悪ばばぁ。
主人公の子には幸せになってほしいな。by ホタル0815- 0
気の毒
母親があんな風だと本当に気の毒な境遇におかれるね。あ、叔母さんだったか。周りの大人、同級生、みんな悪い人に思えてしまう。
by みみみみみみみみみまみ- 0
やば
かなり怖いなーかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました
by あかあかあかあかつ- 0
かわいそう
かわいそうっていいたくないけど、あまりにもかわいそうな生い立ちでただただ幸せになってほしいと思いながら読んでます。まだ幸せになれなそうだけど。
by リンリンカイカイ- 0
ジローがカッコ良すぎて…
ストーリーもしっかりしていて、絵も可愛い。
表情の描き方が上手いので、話に引き込まれます!by にゃおんぬ- 0