【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(8ページ目)
ドキドキ
2人の好き合ってる気持ちが溢れていて
ドキドキさせられます!まだ途中なので
今後の展開が気になります!by あぼあぼ25- 0
受けが可愛い!
幽体離脱でいたずらをするというのは
なかなか面白い設定だと思います!
受けのツンデレ具合、もはやデレデレなの
可愛すぎます!by あいむみみ- 0
二ノ宮と付き合うようになってからの大槻さんは本当にかわいいなぁと思います。
泣いてる大槻さんを見てきゅんとしてる二ノ宮の気持ち分かります(笑)by 藤原苺- 0
確かに
物語の入りは攻めの幽体離脱からなので、タイトル通りだなと(笑)そして、恋人同士になってからも夜に虐められてる(ムフッ)なので間違ってはいないよね。無料分しか読んでないですが、十分にエロもあり~受けのかわいさもあり~と楽しめます。2人がかわいすぎて、最後まで読むか考え中です!
by のるまんでぃ- 0
こんなに
相性というか性格が合わなかったのに好きになって付き合ってからのラブラブで甘々でヤキモチ妬かれて色々ガラッと変わった‼️
by あやみささく- 0
一気に読みました
二人が付き合い始めて、エッチだけでなく、人としても成長していく様がすごく良かった。二ノ宮一家の性格最高だし、翔くんがお兄ちゃん想いで、いい人に囲まれた2人やなって思った。実際にこういう話ありそう。好きな人が同性でも、人を好きになるのは同じだからな。受け入れられない人とかにも良んでほしい作品。最後、大槻のお母さんもほぐれてきてよかった。
by キューさゆ- 0
題名と表紙がふざけた感じだから、エッチなBLマンガと思ってたけど、同性愛者の苦悩や家族とか周りの関係とか色々と出てきて読み応えありました。
by まなさまさかむなま- 0
幽体離脱ができることには笑ってしまいましたが、大槻さんが読むほど可愛くなってきます。二ノ宮くんが溺愛しちゃう気持ちもわかります。
by tks3- 0
何だろう、タイトルが面白おふざけな感じだったので、あまり内容には何も思わず軽い気持ちで読んでみたら、いやいや深いじゃない、と。
ただのいちゃこらしたBLストーリーではなくて、同性愛者の家庭内での置かれた状態や家族間の感情。それを受け入れるまでの複雑な思いなど、しっかり描かれていて物語として楽しめました。
無料分だけの軽い気持ちで読み始めたのですが、躊躇せず続きを購入して読み続けています(笑)by なんなら良いの- 1
にのみやくんの優しさがハンパないです。嫌なところを引っ張らず、さっと解決してラブラブになる展開がほとんどなので見てて安心します。
by クッキークリーム613- 0