【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想

リーマン好き

リーマンもの好きなので面白かった。幽体離脱っていうのは便利な設定ですね。
    BLものでもあんまり抵抗なく読めました。

溺愛!

最初はこんな険悪だったっけ?と思うくらい受けが溺愛されててかわいい。あんなわたしにも能力あったらいいなー。

by blueー

大槻さん可愛い

会社とのギャップがたまらない。二ノ宮もいい子で良かった。二人のラブラブイチャイチャもっと見たいなぁ。幽体離脱出来てどこへでも行って何でもできるって羨ましい^_^

無料分までしか読んでませんが

まだ、無料分しか読めていないので10話までですが、
    幽体離脱で離れている恋人に悪戯をするという奇想天外なお話しです。
    これからの展開が気になります。

幽体離脱

幽体離脱を望んでできるってすごい👍🏻😍😎そんな才能欲しかったわ笑すぐさま好きな人のところへ飛んでいきたいw

by 🔐

大槻と二ノ宮

同じ会社の同僚同士の大槻と二ノ宮。二ノ宮が幽体離脱できる特異体質であることがきっかけで大槻の本音を知り、二人の関係が進展していく。

なんかわかんないエッチさもあり

幽体離脱してエッチなことしに来る後輩の話からお付き合いしてからの話になり海外から戻ってきた先輩の話になりカミングアウト後の親との話になり盛りだくさんです。無料分終わったらポイント使って読みたいと思うほどお気に入りです。タイトルで読むのやめてるのなら無料分だけでも読んでみてほしいです。

キャーどうしましょう

そんなことあるー?!!という衝撃の始まり。
    幽体離脱って特殊能力すごいわ。メガネかけて華奢な彼も表情豊かでかわいいのよね。どこまで無料かしら、楽しみだわ。

頑張って

2人両思いなんだけど かたいなあって思います
    もう少しラブラブ感があっても良いのでは?
    優待離脱はあまり現実味がない

ボーイズラブで溺愛系のよくありますが、この作品は読んでいて、色々とちょうどよくお腹いっぱいになるくらいの溺愛系でした笑
    ストーリー的にも無理がないし、幽体離脱は少し無理もあるところではありますが、それも含め無理がなく面白く読めました。