みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初はチャラキャラの二ノ宮君に転がされる大槻先輩か?と思っていたけど実のところ、二ノ宮君も大槻先輩ラブ、何なら大槻先輩よりもラブ🫶?という展開にほっこり。
by 匿名主婦A- 0
カップル推し。
幽体離脱って!っていうちょっと設定に引いてしまう所はあるんだけど…。でも普段ツンとしてるのに実は可愛い主人公とノンケのクセに主人公にハマって独占欲丸出しの後輩くんのキャラ、好きです。
by なつとむぎ- 0
現実と夢と・・・、なんと面白い話しの流れ、このままだと・・に成る!?、って事はマダマダ一悶着どころでは無くなる!
by 現無- 0
まさかの幽体離脱!
そんなストーリーにちょっとビックリしながら、読んでいます
2人の今後の展開を楽しみにしていますby one one- 0
ほっこり
内容もほっこりするような、結構好きな感じでした。ただのそういうシーンばかりではないので、割としっかりした漫画だなと思います。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
幽体離脱で好きな人の所に行ってはイタズラをしてしまう後輩くんの嫉妬の凄さ!!受けもかわいいし攻めもかっこいい!!
by 匿名希ボウ- 0
変態リーマン
変態リーマン、かわいっ!ヤキモチ焼くとか不安になるとかキュンとして可愛いしかない二人の間に邪魔者が来ないといいけど。
by 匿名希望6- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。能力すごすぎるー。そんな能力ほしくなるー。2人はカワイイですね。
by すくい- 0
毎日無料の途中ですが
話が進んでいってもなかなか先が気になるにならないので離脱します。もう少しストーリーに興味を持てたらいいのですが、どの話も同じ事の繰り返しに感じます。
by 感想はヘタ- 0
無料分の8話まで読みました。
ひと言多い大槻さんとよく言い争ってる二ノ宮くん。
家だと可愛くなっちゃうギャップ。そのギャップがヘタレに見えてきちゃいました。by ライア(仮)- 0