みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

可愛いねー、やきもち焼きなカレも、愛される主人公も。ほっこりします。特殊能力はちょっとびっくりしました。

タイトルで読むか悩んでましたが、レビューが良かったので読んでみました!
    主人公は会社では真面目で愛想のない男だけど、本当は可愛くて優しい。周りの何人かはそれに気づいて、変態リーマンこと自由に幽体離脱できる後輩以外も主人公が可愛くてキュンとしてしまう。
    それに幽体離脱後輩はヤキモチ妬いて、主人公にイタズラしたり。
    レビュー通りおもしろくて、可愛いので読み進めます!

二ノ宮くんの事を好きな大槻さん。でも会社では素直になれず喧嘩ばかり。家で反省してる姿がかわいいです!
    付き合いはじめてから二ノ宮くんの束縛もイイ!お互い好きなのが分かって読んでてニヤニヤしちゃいます!

作者さん買い

こちらの先生の作品は、ほかにも購入しています。
    もうストーリーにはずれがないです。
    全部面白いです。

詳しくないけど、BLマンガになるのかな?抵抗なくサクサクと楽しく読むことができました。面白いですよ。

めっちゃユニーク(笑)かわいい
    でもなんだかはまりまくり読んでます
    ラブラブ感がたまりません 大好きです

好き❣️

大槻くんが良い人で、二ノ宮くんも周りの人たちもどんどん良い人になっていく。絡みの部分も良いですが、それにも増して幸せな気分になります。

幽体離脱って漫画だからこそのお話ですが、リアルな悩みだったり、ストーリーもしっかりしているので、読みやすいし、続きがどんどん気になって読み進めてしまいました。

by sjj1004

斬新なオフィスラブ

奇想天外が設定がありながらも、
    2人の純愛もしっかり描かれていて、
    どんどん先を読んじゃいます。

タイトルはちょっと引いてしまうけど、真面目なBL恋愛ストーリーです。

面白い。

いつもは読まないジャンルですけど、読んでみたら面白かったです。
    続き読んでも良いかな?って思ってるところです。