みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
20話!と思ったけれど、読んでみると納得の長さ。ショーンとリジーのその後も読みたくなるほど!
ショーンの辛過ぎる過去。そんな簡単に記憶の隅に追いやることは出来ないですよね。親からの虐待なんて心身共に傷つき痛みが蓄積されそう。
リジーは親に困らされつつも明るく思いやりのある女性。ショーンの父親と友人で誤解を生んでしまうけど、最後は解消出来、ショーンと歩めることになり良かった♫by ワニさん- 1
ハーレクインにしては長編物語
ハーレクインにしては長い全20話のお話です。そうとは知らず10話まで購入しました。どうしても続きが気になるとまでは関心を持てず、あと10話購入するのは高いのでこの辺りで止めておこうかと。
重い過去があるにもかかわらず故郷の実家へ帰宅するには、相当時間が掛かるよね~と、今現代の虐待事件が多い中での濃い内容でした。
先生のお話は最高
作家さん買いです。
他サイトで安くレンタルして読みました。話の内容がしっかりしていて読みごたえありです。ハーレクイン好きな方にはヒットすると思います。by 三代目焼おにぎり- 0
良いお話です
娘のように接してくれた人は実の子を虐待し避けられて孤独な人だった。何かリアルな話です。その虐待を受けた子との愛を育んでいく話。理解ある人で良かったと思う。
by uhh- 0
キュンとしなかった。
ハーレクインのキュンとした切なさが無かったのが残念。20話もあったのにライバル登場でヒロインのもっと内面の切なさや強さを感じたかった。
深い話です
父親のひどい虐待に耐えてきたショーンが愛する女性と出会うお話し。
リジーが本当に愛に溢れた穏やかな女性です。家主であったショーンの父親とは友人関係を築いていた故にショーンに誤解を与える事になります。
最後はハッピーエンド。中々暗い内容もあり、読みごたえのある作品です。by ベリーダンスラバー- 0
ヒロインいい感じ
とっても絵がきれいで、大人な雰囲気のヒロインが素敵です。優しくて思いやりのあるヒロインをヒーローが信じきれずにいろいろあるけれど、最後は良かったです。
過去に虐待していた父親を晩年お世話をしていた女性!!
彼の立場からしたら女性は何も知らないのに多々親のことをいわなきでほしきったなーby Miho0715- 0
安定!!
藤田先生の絵がバツグン!
大好きです♪
ヒーローはセクシーで格好いい男性。
ヒロインは聡明な柔らかい女性。
本当に惚れ惚れしながら読みました!!
ショーンの幼少時代の過酷な家庭内暴力が辛いくらいに描かれ、今の成功したきらびやかな姿よりも印象強い。
リジーも次々と不幸がふりかかる。
何度もお互いを信じられず乗り越えながら、お互い支えあって結ばれていくストーリー。by 匿名希望- 0