みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
え、ないないー!試し読みしかしていませんがリアルさもないしこういうプレイ好きな人は好きなんだろうけどわたしは全くハマりませんでした。
by pupupuuu- 0
よかった
両想いでよかった!現実だったらありえない!と思いつつ、ドキドキしながら読み進みました。(そう、漫画だからいいんですよね、笑。)とっても大胆なのに、不器用な二人。お幸せに!
by はにゃぴ- 0
彼は純粋に彼女を好きだったんだから、初めのやり方は間違っていたね。彼女はかわいかったけど、あそこはしっかり抵抗しないとダメでしょう。
でも短編で読みやすかったです。by 出席番号10- 0
短編読切でいいですね❣️
控えめで地味子ちゃん
痴◯あるあるだなぁ、何も言えないと思って痴◯野郎はやりたい放題するのか⁉︎
ちなみに私は一度もない、学生時代も社会人時代も少しヤンチャに見えてたのかな?
今でも見た目でなのか?
構うなオーラが出てるらしい(笑)
話しがズレちゃいました(^人^)
コワモテの後輩君の気持ちもわかるけど、電車の中ではダメダメですよ
でも両思いで良かったです❣️by キュン好き- 0
悪い男から守る為にボディーガードって言ってるのに、何故お前が触る??そして抵抗してくださいとは何ぞ??わけわからん!!
by ルルルのル- 0
好きだから
好きだから、何かをきっかけに近づいて親しくなるものを探してしまう。
好きだから触りたくて止められないのも良くわかる。でも、感じてる顔は恥ずかしいから見られたくないね。by ガーベラオレンジ- 0
この作者
の絵が可愛くて読みやすいので好きです。内容はまぁ思った通りの展開です、、、笑
好きな相手なら許されるのかな?笑by まみむめもはひふへほ- 0
サクッと読める長さなのは良かったですが…
内容的にはちょっと物足りなさを感じるかなぁ〜
結果的には初めからお互い意識していた存在で…
電車でのプレーいらないかなぁby ZZZ17- 0
電車で痴○されてるところを、同じ職場の後輩に助けてもらって…しかも、片想いの相手。次の日からボディーガードになってくれるはずが…
by とーも211- 0
6話完結ということで途中まで読んだのですが、思っていたのと少し違かったので、途中でリタイアしちゃいました。
by めいこっく- 0