みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)

ちょうど良い読み切りサイズ

6話完結とちょうど良い長さで、手軽に読み切れる作品です!

ただ、途中から内容と設定が噛み合ってないなと感じる点がありました。
    地味で真面目な主人公は流れ的に処女だろうな…思っていましたが、その割には感じすぎだし

2人が結ばれるところも、話の流れや気持ちの高まり具合は良かったので、もう少し、好きな人と初めての結ばれる場面が丁寧に描いてあったら良かったのに…と思いました。

先輩・後輩、オフィス物が好きな方や、適度なサイズ感を希望の方には良いかもしれません^_^

深町くん。

TLに出てくる男の人って一見無愛想で無口でも実はそうでもなかった…!?みたいな展開が多い気がするけど、深町くんはずーっと寡黙!
    ちょっと怖いくらい何も言わないけれども、年下だしそんなに乱暴なこともされないし、それもアリかなと思えるキャラでした。
    控えめなヒロインも含めてキャラが好きなのでもうちょっと深く掘り下げてくれてもよかったかな。
    エッチシーンは最後だけですが、別にオフィスでこっそりしちゃっても全然よかったのに!(笑)

by kumiss

楽しかった(笑)(^_^;)💚💚

ストーリーは 割りと良かったんだけど、
    6話で 終わりとは 少し 物足りない感じ⭐。
    も少し 長くしても(笑) 良かったのでは💦
    もっと loveな❤ものが 見たかった💚。

もっと読みたいです!💙。

シリーズ化してくれたら 嬉しいな💛。

by ポゥ

短編読切でいいですね❣️

控えめで地味子ちゃん
    痴◯あるあるだなぁ、何も言えないと思って痴◯野郎はやりたい放題するのか⁉︎

ちなみに私は一度もない、学生時代も社会人時代も少しヤンチャに見えてたのかな?
    今でも見た目でなのか?
    構うなオーラが出てるらしい(笑)
    話しがズレちゃいました(^人^)

コワモテの後輩君の気持ちもわかるけど、電車の中ではダメダメですよ

でも両思いで良かったです❣️

終わり方はギャグぽかったんですが、後1.2話増やして丁寧に描いても良かったんじゃないかなと思います。
    ヒロイン初めてなんだよ〰︎。
    通勤時の痴○に悩むヒロイン。
    偶然、思いを寄せている会社の後輩に助けてもらいます。
    彼から痴○対策のアドバイスと一緒に通勤することを提案され、OKするも、今度は後輩が痴○のシミュレーションをしだして…
    好きだから抵抗できない…だけど実は両思いだったって話です。

by ys28k04

これからも頑張っ!

いつも上手い。ストリーも。エッチも。表現も。

全てアニメ見ています。。。

と、思うんだけど。f(^_^ (笑)

エロくてイイ(♡ω♡ ) ~♪

痴.漢は最低だと思うけれど、好きな人にされるとまた違うのかな。
    エロさを求めて読んだので、私は好きでした。言葉足らずだなとは思うけれど、こんな風に好きな人に愛されるのはうらやましい(*^3^)/~♡

結果オーライで何よりでした。

このストーリー、一歩間違えると悲惨なことになっていたかも……
     人間は正直さや素直に謝ることが大切だって学んだかも……
    ともあれ二人の思いが一つになって良かったです。
     これくらいの長さは、疲れなく良かったです。

インディーズから大塚ファン

この作家さんは、割りと古くから知って好きだったので読んでみた。
    話的には題材としても、かなり強引ではあるなと思う。
    絵柄に嫌味がなく、主人公のキャラが少し古めかしさを感じるが、なぁなぁにしがちなラストを作家の倫理観でキチンとしめているのが好感が持てる。

Sっ気のある人にはおもしろいです

絵もあまり好みではないのですが、何となく無料お試しで読みました。女の子が地味で、可愛くないので、すすまないです。でも好きな後輩の前での表情は萌えます。このまま主人公がどんどん可愛くなっていくといいなあ。