みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ちかんシチュ萌え好きです アブノーマルな関係から始まる焦れ甘両片想いカップル 仲直りエッチ その後も読みたかったな。

作者様買いです♡
    絵がとても好きで安心して読めました。短いのも良かったてです。
    現実じゃありえないことをこうも魅力的に描いてしまうなんて、天才です。

普通な感じ

電車シチュは好きですが最後は普通にいたされてて、普通な感じでした。絵柄は淡白で、綺麗で読みやすいですがもう少し濃厚な感じが好きかな…

面白い。ボディーガードの後輩君。
    あなたがしてどうするの。
    ストーリー的に許されるのでしょうが、
    ちょうど良い話数に安心。

後輩

ある日電車に乗っているのいろいろにまさかの会ってしまったかそのところに救世主が現れ後輩くんに助けてもらいボディーガードになってもらうことになったのだが

これはなんというか

こーふんを生むシチュナンバーワンではなかろうか!後輩くんがどんどんスイッチ入って大胆に攻めてくるとこがヤバい

by radil

エロくてイイ(♡ω♡ ) ~♪

痴.漢は最低だと思うけれど、好きな人にされるとまた違うのかな。
    エロさを求めて読んだので、私は好きでした。言葉足らずだなとは思うけれど、こんな風に好きな人に愛されるのはうらやましい(*^3^)/~♡

背の高い男性…
    電車…壁ドンの大勢…
    はい。もぉ最高です。
    ドストライクどーんっ!
    有難うございまーすっ!

by Puti

あらあらあらー♡ちょっと続き読みたいなー♡気になる気になるー♡真面目そうな後輩くんを我慢出来なくさせてる感じがよき♡

満員電車でチカンを撃退してくれたのは無愛想だけど大柄な後輩男子。しばらくボデーガードをかって出てくれたが果たして…⁉︎