みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
終わり方はギャグぽかったんですが、後1.2話増やして丁寧に描いても良かったんじゃないかなと思います。
ヒロイン初めてなんだよ〰︎。
通勤時の痴○に悩むヒロイン。
偶然、思いを寄せている会社の後輩に助けてもらいます。
彼から痴○対策のアドバイスと一緒に通勤することを提案され、OKするも、今度は後輩が痴○のシミュレーションをしだして…
好きだから抵抗できない…だけど実は両思いだったって話です。by ys28k04- 0
この主人公凄い!電車でおじさんに触られて会社の人がボディーガードしてくれたのに、頼んだ人がどんどん日に日に触るところがどんどん凄くなっていって!まぁ〜よくある展開!
ヒーローさん、無表情で硬派な感じに見えてかなりのムッツリさんだったんだね。ま、先輩の主人公を守るためだけどある意味役得?
by PAINKILLER- 0
あきら先生が描く女の子がいつもかわいくて好きです(o^O^o)
紳士的て面と強引が面がいい感じのメンズも好きです!by ちょけっぱ- 0
ちかんシチュ萌え好きです アブノーマルな関係から始まる焦れ甘両片想いカップル 仲直りエッチ その後も読みたかったな。
by たまらー- 0
作者様買いです♡
絵がとても好きで安心して読めました。短いのも良かったてです。
現実じゃありえないことをこうも魅力的に描いてしまうなんて、天才です。by ゆさみ猫- 0
普通な感じ
電車シチュは好きですが最後は普通にいたされてて、普通な感じでした。絵柄は淡白で、綺麗で読みやすいですがもう少し濃厚な感じが好きかな…
by 良き。- 0
面白い。ボディーガードの後輩君。
あなたがしてどうするの。
ストーリー的に許されるのでしょうが、
ちょうど良い話数に安心。by はにはにはに-- 0
後輩
ある日電車に乗っているのいろいろにまさかの会ってしまったかそのところに救世主が現れ後輩くんに助けてもらいボディーガードになってもらうことになったのだが
by うんちぷりぷり- 0
これはなんというか
こーふんを生むシチュナンバーワンではなかろうか!後輩くんがどんどんスイッチ入って大胆に攻めてくるとこがヤバい
by radil- 0