【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(352ページ目)
- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
最後の写真が…
いろんなキャラクターの、亡くなった経緯にとてもいろいろ考えさせられました。
死役所で働いている人たちがなぜそうなったかなどもとても良かったです。by 匿名希望- 0
話が
全話途中で途切れる感じが嫌。でも、読み切りのようによめるので途中からでもわかりやすい
死後の世界
現世で不本意な形で死んだ人が最後の行き着く先をきめる。可愛そうな死に方であったり、法に裁かれ死んだものだったり、死後の世界から現世でのできごとをみる話。
シムラさん何者
シムラさんが何者なのか気になる!そもそも人殺ししていることは確定だから恐ろしい。最後にそこの謎を明かして欲しい。これからに期待!
死後の世界がどんなのかなど考えたことは無いが、こんな風だとおもしろそう。罪を犯した男が・・・の話はざまーみろとすっきりした。
犯罪を人だけが、職員になれる死役所職員というのも凄い設定だし、引き込まれる話しばかりでした
毎回泣ける話しが多くハンカチ片手に読んでいましたby 匿名希望- 0
なんだか深い漫画です。死んだらほんとにこんな場所あったりして…と考えてしまいました。笑不思議だけど感慨深いようなそんなお話です
一人一人にストーリーがあって、それが伏線で繋がっていたり、一見怖くて見づらい物かと思いますが、読んでみたら思ってたよりスッキリする漫画でした。
なかなかおもしろいないようです
なんか口癖になりそうだよ「お客様は仏様です」かなり上手い座布団2枚あげたいby 匿名希望- 0
よくみる感じ
ありきたりなかんじはとてもします
おもしろいかおもしろくないかだとおもしろいですがどうなんでしょうね?by 匿名希望- 0