【ネタバレあり】死役所のレビューと感想(33ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
本当に実在しそうなところ
死んだら死役所で手続きするのかなー?
とか、きっそ存在しないんだろうけど、存在したらいいなーと思いながら読んでしまいます!
ストーリー好きなのでハマります\(^o^)/- 0
重い
やはり内容は重いです。救われない話しもあります。が、現実にもあるんだろうなという内容なので読みたくなります。
気持ちが落ち込んでるときはやめた方がいいかも。by あさくにめろ- 0
考えさせられる
それぞれの話で区切られつつ次に進むからとても見やすいし読みやすい。死んでしまった人達の思いとか感情移入してしまうと泣けてくる。まだ最初の方しか読んでないが、とりあえずシムラさんの過去を早く知りたい。
by もふまる3- 0
凄い
絵がちょっと怖いし気持ち悪いか、、、と、読むのを断念していた作品でしたが、、、思い切って読んでよかった、泣けるし、本当に良い作品です
by こげこげぱん- 0
妊娠のお話
すっごく気持ちわかるし、妊娠したいのになかなかできない。
でも赤ちゃんを傷つける人の所には赤ちゃんが生まれる。
このお話を読んで 色々考えさせられましたby こっこ567- 0
遅ればせ
タイトルはよく拝見していましたがようやく読み始めました。とても面白いですし、一話一話が濃い。泣ける。考えさせられる。
by 良き。- 0
人にもよりますが一人一人の最後の時間をあの世で過ごしながら前世も考えさせられる内容になってます。
ドラマも見させていただきました。by レオンバルト- 0
本当だったら色々考えさせられる内容です。
本当にこんな場所があればいいのに、と考えさせられる漫画です。いつか人は必ず死ぬけど、どうやって死んだのか、理由やその後の道が決められて、ある意味スッキリする部分もあります
by もゆさん- 0
こんな話の作り方があるんだなと衝撃を受けました。ハッピーエンドばかりではなく、もう死んでしまっている人の話なので、時々救いようもないことに絶望的な感情になります。しかし、続きも気になります。
by ぶたくん役- 0
好きです
初めはグロテスクで読むの
怖かったのですが
人間の色々な面が見れて
感動しました
シ村さんの娘を殺した犯人が早く見つかると良いです
奥さんの事も分かってくると良いです
続きが気になりますby あずきちゃん777- 0