- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
ドラマを、見ていて気になっていました!ほんと人の人生についてたくさん考えさせられました!読みます!!
ストーリーがおもしろく、一気に読みたくなる!!死んだ後ってどうなるんだろうって昔から謎だったけど、こんなことをしているんだと想像しちゃいました。
これは、だいたい泣きました…切ない…元気な時に読むようにしてます笑切ないけど読み進めてしまう、引き込まれる内容です
by モモンガ0407- 0
顔がジワジワきます
シ村さんの顔が、某長身痛風芸人さんに見えてしまって。。。実写化するときにはぜひキャスティングお願いしたいです(笑)
by かわいいミニー- 0
悲しい
ドラマを先にみました。
漫画の方がリアリティがあって切なくなります。
命が尽きる理由はそれぞれでしょうが、笑顔で老衰したいものです。
あー子供の話はやっぱりダメ。
辛すぎる
…( ; ; )by プップーももん- 0
かなり奇妙な世界観だなと思います。死後の世界で淡々と働く人たちがそれぞれ個性的でおもしろいです。更新が楽しみです。
世の中を的確な視点で描いてる
オムニバスで読みやすい。亡くなった人間は死役所で手続きを求められる。成仏するか地獄に行くかなどなど生き様によって決められていく。人間模様が的確に、時には悪人ほど徳をする回もあるけど変に綺麗な物語に終わらせていないところが良い。
設定が面白い。
こんな世界があるかも知れない、と思わせるようなファンタジー世界。でも、その中で描かれるシリアスな問題。亡くなった人を通してみえてくる世界に、時としてなんとも言えない感情で胸を掴まれる。
by クイナ- 0
ドラマを見て
深夜のドラマで途中まであったので気になって読んでみました。なかなかない設定で、おもしろいです。1日2回チャージされるので楽しみにしてます。
by こゆきまる- 0
大好きな作品
とにかく面白いです。
切ない悲しいストーリーもありますが、1話1話が大好きな作品です。
主人公がなぜ死役所で働き続けているのか、娘を殺害した真犯人は誰なのか、まだまだ続きが気になります!by 匿名希望- 0