- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
ドラマ化
ドラマのされていて、何とも不思議な話だったので、マンガを読ませてもらいました。自分で読んだほうが余韻を楽しめた気がします。
by リンリンカイカイ- 0
独特の世界観!!
暇で読んでみました。こんな役職ほんとにあるのかなーって考えたらブルルって震えました。怖い怖い。by 匿名希望- 0
読みやすい
数話完結で読みやすいです。
死人に口なしとは言いますが死んだ後を描く作品なので自分の知らない世界が知れたような感じが面白くおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
ドラマを見て
少し前にテレビの深夜枠で放送されているのを見て知りました。
もし死後の世界があるとして、こんなふうに生前と同じような働き方してたとしたら面白いなぁ。と思っていたのですが、食べたり寝たり、外出したりという自由がない無機質な世界というのはある意味で永遠に罰を受け続けるということか…。と考えさせられました。by 匿名希望- 0
衝撃的なタイトルと口コミの高さで読み初めてみると、納得の面白さ
全体的には温かい雰囲気なんだけど
時には不条理な回もあったり…
タイトルは失念したのですが、片方が病気になってしまったお笑いコンビのお話が特に好きですby 匿名希望- 0
加害者側被害者側の事情がよく描かれていて、引き込まれて読みました。シ村さんの過去がとても気になります。
色んな背景が
死の世界に来た人たちの様々な背景を描いています。内容はダークなのであまり良い気分で読めるものではない。けど、面白いです。
by あちゃえもん- 0
生きてるうちに出来る事
主人公の表情の変化のなさと淡々とした感じが気になり読み進めました。
死後に来る死役所では、様々な人の生前の話があり、死に方が表現されています。
悔いが残っても、戻ってそれを片付ける事も出来ない現実にハッとなりました。
主人公のシ刑になって死役所で働き続けるその理由が気になり、読み進めてます…が!
なかなか、その真相まで辿り着かず待ち遠しい日々です。
早く真相が知りたい!
先が気になるお話です。by oskar- 1
どらまでみたのできになってました。時間の空いたときに楽しませていただいてます。
面白いですね。いいはなしです。by 匿名希望- 0
テレビで話題になっていたので読んでみました。設定が面白く、怖い話もホロリとなる話もあり、とても引き込まれました。