まぁまぁ
面白かった、内容は結構あります。よみすすめたらはまりました!まださきなきになる。絵もすきです。。。。
by さやさやりゅうりゅう-
面白い!!表紙が「ん?」と思ったので読んでみたらそういうことか!
面白い視点から捉えた漫画だと思います!by らららあゆみ-
色々な理由で
死を迎えた人達の一生。色々な半生があったんだなと考えさせられます。
by さくさくあんこ-
無料なので読んでみようかなと読み始めたらめっちゃ気になる気になる漫画でした!死後の世界がこんなふうかもしれないと思ったぐらい、とても面白かったです。
by okeihan-
死んだ後までも
死んだあとでも役所で書類書いて…自分の最後を客観的に説明させられて…。なんだかんだ考えさせられるね。小さな子供は純粋なのに可哀想だ。
by トイレの番人-
何か少し怖いような題名でしたが
内容は明るく楽しくとってもおもしろい
お話でした。
また早く続きがら読みたいです。by たにしkn-
陳腐なのを想像していたけれど…
トップ画像からして、グロテスクなだけの漫画かと思い読み始めてみると…グロさはほとんどなく、ストーリーでちゃんと惹きつけられる。コミカルな部分もあり、ハートフルな部分もあり、次々読み進めてしまう作品。
by まったい-
面白い!
悲しい話や感動する話、色々あるけどどらも面白いです。主人公の過去も少しずつ明らかになっていくのでついつい読んでしまいます。
by とわらい-
死について考えさせられるよく書かれている
死んだ人の行き先を決める死役所
そこで働く元死○囚達
色々な人生を垣間見て犯罪者のさ○人を起こした背景も色々な人生がありかなり考えさせられる。殺された人の理不尽な残酷描写逆もしかり犯罪者の腐りきった根性も胸くそ注意。
死に向き合えない日本人が読んだほうがいい話です。by くりく-
本当にあったら良い
死一つとってもそこに至るまでのドラマが色々あるんだなと考えさせられます。実際に死役所があったら死が怖く無くなるのになと思いました。
by あや926-