ただグロイ話なのかなーと思いながら読みましたが、色々と考えさせられて面白いです。
もちろん読んでて苦しくなる内容もありますが、感動する話もありました!by わかりす-
、
なかなか面白いですが最後どうなるのか全く終わりが見えない感じがよいですね˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
by adgjmたむたむ-
面白い!
無料ぶん読みました。
人にはそれぞれドラマがある。
面白かったです。
人生大切に生きようと思いました。by まみんごー-
どんどん読んじゃう
読めば読むほど面白くて、次が楽しみになります。
死んでいる人とか怪我している人なのに、あんまり不気味じゃない感じの絵がまた読みやすいです。by あたまwish-
続き
続きが気になりついついポチってしまう。人生について色々考えさせられる漫画。早く主人公の冤罪理由が知りたい。
by f,o,g-
1話を読んだところです。これってメディア化されたのですね。どんな話かなぁと思い、読まさせていただきました。先が楽しみです。
by モモc-
死役所
死んだ人が手続きを行う死役所。死んだ人のそれぞれの人生等を描く読み切りの短編集になっています。色々と考えさせられる作品です。
by ルーマニア21-
考えさせられまくる…
どの話も考えさせられるし辛いです。どの話も変にハッピーエンドにしない、言ったら胸糞悪い終わり方も含めて、すごい作品だなと思います。でも重すぎて一気に読むのは苦しいです。
by 羊栖菜-
おすすめ
とにかく面白い!ドラマもちょっと前にやってたけど、ドラマは見てないけど、ストーリーは唯一無二な感じ。そして結構考えさせられたり切なかったり感動したり。全体のストーリーは繋がってるけど1話完結的な感じではある。とにかく結構真をついてる作品だと思う。
by こはるひと-
毎回色んなパターンがあり面白い上に色々考えさせられる。シ役所って本当にあるんじゃないかと思ってしまう!?
by まったりずく-