よくおすすめに出て来ていたので、一度読んでみるかと読み始めてみましたら、最初の無料分まで一気に読んでしまいました。とても面白いストーリーで、また、きっとこれからもっともっと深い話になっていくのだろうと思います。久しぶりに面白いマンガを読みました。
by ピンチパンサー-
ちょっと怖いけど
切ない理由で死んでしまったキャラクターの話を読んでいると悲しい気持ちになるけど、スカッとすることもあって。
1話1話が短いので読みやすいです。by ひまわり〜-
考えさせられます
本当にこんな場所があるのかなぁ。
すごく考えさせられる内容ばかりです。
人の死には様々な理由があることに改めて気がつきましたby 宇宙風呂-
イチオシの漫画!
話によって話数が違いますが、毎回毎回遅すぎるとも早すぎるとも感じません。
とてもリアルで身近にあり得そうな話ばかりです。by hatonohi173-
苦手な人もいる内容
グロ系がダメなのですが、1話目を読みきれず断念しました。内容は面白そうだったので、読めなくて悔しいです。セリフも絵も、ショッキングな内容が苦手な人は、部分的に読み飛ばすなり、覚悟が必要です。
by ぬちまーす-
楽しみなコミック
テレビドラマをみて コミックが原作だとしり こちらで 拝読させて頂いてます。
テレビドラマで なかったお話もあり 腹が立ったり泣いたり 感動作がいっぱいです。
結果は感動しちゃうのですが笑
まだまだ色々なお話を楽しみたいです
最高❗️by まる゚-
テレビドラマになった漫画
テレビドラマになった漫画だと思う。テレビ局はテレビ東京だったと記憶しているが果たしてどうだろうか。自信がない
by KOnsukon-
興味本位
はじめは期待せずどんな感じなのかなーくらいにしか思ってなかったけど、読み始めたら止まらない。そして、とても面白い設定で関心しちゃいました。
by ぶーぶー62-
…
自分も死後の世界はこんな感じなのかな?
っと思ったり…
死後後も会話したり、
家族の事を見たり出来れば良いなっと思ったりしますby ―☆ダッフィー☆―-
オムニバスなので読みやすい。
どの話しも興味深い。中には後あじの悪いのもあるが、被害者側と加害者側の気持ちが分かり、考えさせられる。by サキ子-