- 青年漫画週間7位
よく広告に出ているので読んでみました。ストーリーとしては短編が数珠繋ぎ?みたいな感じ。1話1話「人間」が描かれています。
by さな382-
少し怖い内容です
内容的には少し重たく、怖い内容ですがとても続きが気になってどんどん読み進めてしまいます(>_<)
悲しくて涙が止まらない話しもあって、胸が苦しくなりましたby ついぽい-
死後の世界
死後の世界から帰ってきた人は誰もいないから、こんな役所が実在するかもと思うとちょっとドキドキする。笑
by ぽっぽこちゃん-
ドラマでやっていたので気になって
ドラマでやってたので気になってみてみました。
まだ毎日無料で見れるところまでですが、続きが見たくなる作品です。
しむらさんの過去に何が隠されているのか、、。あの表情、過去に何があったのか気になります。by 373737373737-
心にくる
生死を深く考えるきっかけになった。オムニバスでこんなに引き込まれたこと初めてかも。毎度楽しみにしています。
by うまもた-
引き込まれます。
表紙の画であまり読む気がしなかったのですが、レビューが好評だったので読み始めました。生と死に考えさせられます。職員も皆、罪を犯した人なのに同情してしまいます。
by 指先の皮-
意外
無料で読めるところまで読みました。
なかなか楽しかったって思いました!
もし、そんな死役所があるならスゴいと思いますね。by りんまり-
色んな思いが…😢
死に対して色んな角度で色んな人の気持ちで表現されているストーリーがとても心に響きます。
こんな物語が書ける人は何か凄いですね…😢by てつれん-
死役所に訪れる人それぞれに違ったストーリーがあってとても引き込まれます。
アマプラで実写化したものがやっていたのでそちらも観てしまうくらい面白い内容です。by 123まな-
死んだら
死んだら、どうなるんだろう。その疑問に答えてくれているかのような物語だ。
泣いたり、悔やんだり、笑ったり色々な表情になりながら読み入ってしまった。
続きが気になります。by まちゅ☆-