みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

大切に

最初はモヤモヤしましたが、童貞を大事にしてる姿にピュアさを感じました

本当に好きな人と。。。改めて思い返してみました。
    その時は1番好きな人だったと思います

もう一度、恋愛がしたくなる漫画ですね。。。

女性キャラがイライラする

男性向けの漫画なのかなって思うくらい、女性キャラが自己中過ぎてイライラする。特に大きなイベントもなく、ダラダラーとモヤモヤする関係が進んで行くだけなので、課金までして読む価値は無いです。

無料分だけですが

学生時代の淡い恋心を、引きずり色々、仕事を通し結婚観の云々を自論の御託を並べ拗らせ29歳童貞主人公。偶然出会った学生時代の友達想い人。昼間は学生、夜はキャバ嬢から迫られ、どうなることやら。

by ys28k04

ヘタレ男子です

ヘタレ男子とかわいい女の子がいっぱいでます。
    特に女の子はみんなかわいくて個性があって、いいです。
    男ウケも女ウケもいいイラストですよね!
    ヘタレなヒーローがもっとがんばってくれたらなぁ

ダラダラ

29歳になってまで、好きな人を求めて童貞を貫いているなんて、ちょっとどうなんだろう?と思うマンガ。ストーリーも、ずーっとダラダラした感じになっていて、いまいち展開が遅い気がする。このままずっと流れていくのかな?

童貞アピールなんなんだろ。29歳童貞って卑下することでもアピールするとこでもないような。見た目に問題ないなら、性格に難があるんじゃないかとは思いますが…
    あまり面白いと思えませんでした。ごめんなさい

これって学園モノのドラマじゃなかった?と思いながら読みはじめたのですが、全く別物だったようです笑
    とにかく私は初めて、というストーリーに惹かれるようで、もっと先が読みたいです。

もどかしいよーな

かわいい女の子と、シブいおじさま。ちょっともどかしいぐらいが、ほどよい感じもありつつ。あとの展開が気になって、ついつい読んでしまう作品。丁寧に女の子の気持ちがかいてて読みやすい。

by yo30

いつもありがとうございます。
    身近な人々のありがたさ、愛をいろいろな角度、立場から、表現されているところが、それぞれの登場人物の魅力を醸し出していると思います。

by 木鶏

キャバ嬢の女の子と上司の話は好きでした。いつもふざけて明るい人にも過去があり、気づかないけど優しさを撒いてくれてて、お互いに一歩踏み出せたところがじーんとしました。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全513件