みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

不思議な世界
縁結びの神社を受け継ぐために神様に選ばれた人と結婚しようとするー。よくわからないけど、不思議と引き込まれながら読んでしまいました。
無料分だけ読みました。主役の二人、かわいいですね。好感持てます。京言葉って言うのも、なかなか乙なものです。続き気になります。
絵が可愛いし、ホンワカする☆
しきたりや、歴史的文化要素を入れながら、神という部分で妄想を掻き立てられる!by さかぴー2-
無料を読んでみました!不器用男子ってピュアな感じがして好きです。これからポイント使って読んでいきたいと思いました!
表紙からは想像できないファンタジーな設定が最初にひょっこり出てきたところには驚きました。
これから恋愛初心者の2人の関係が、どう変化していくのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
無料分読みしました。何だか不思議系のマンガですね。どんな感情で読んだらいいのかと読み進めていくうちに、ちゃんと恋愛に発展してました笑
なんだかとても癒される漫画です。
まだ途中までしか読んでいないので、これからの2人の成長がとても楽しみ!by 匿名希望-
恋愛に不慣れな二人がいきなり縁結びされちゃったんだけど、ほんわかしてて可愛らしい。不器用さも似通っててお似合いの二人だわ。
by ゆぅまる-
絵が可愛い
恋愛初心者同士の、とってもピャアピュアなほっこり、可愛いお話です。まだ、かなり前半しか読んでないですが、気になります。
なんとなく無料だったので読んでみましたが面白いです。ほのぼのとした気持ちになりながら読めるし、京都弁もいいですね。続きが気になります。