みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ストーリーが,かわってる。京都弁?って言うのか、それがとても良いです。カルタのところも、今まで興味ないのが、凄く好きになるって,私もカルタ勉強したいなと思いました。楽しみにして読んでいけます
やめました。
最初はおもしろい!と読んでいました。話が進むにつれてつまらなくなってしまい、読むのをやめてしまいました。恋愛に奥手同士の話、私には合わなかったみたいです。
不思議
絵があまり好みではないんだけど、今までで読んだことがない内容で、はまってしまった。ファンタジーな内容は好きだから、最後まで読み続ける!
幼さが
絵の雰囲気といい、内容といい、幼さを感じてしょうがない作品です。
この先の話の展開に、要期待ですな!by 匿名希望- 0
ファンタジー
とても不思議なお話。とっても可愛らしい2人が出会って縁を結んで恋を育む姿がとっても可愛らしく感じました。無事に結婚できると良いなー
無料分を読んで
毎日少しずつ読み進めていますが、ほっこりするような恋のお話です。
うさぎが本当に可愛い。縁結びの神様や金運の神様、神主さんが不思議な力をもっているのんて、現実にありそうで楽しく読み進めています。by 匿名希望- 0
軽い
これからかもしれないけど、なんだかさっぱりというか、あっさりというか、こんなテンポで進んでいくんでしょうか?
by ずっちも- 0
面白いといえば面白いけど
無料分を読んでます。絵もきれいだしらしいな面白いといえば面白いけど、ちょっと現実離れしてて、ビミョーかな。話の先が見えてこないのもいまいちな理由です。
癒されます。
二人ののんびりした感じが好きです。周りの感じも好きです。この先どうなるのか?想像出来ませんがゆっくり読みます。
純愛
まだ読み始めたばかりですが、ちょっとファンタジー入ってるけど、その部分そっちのけで純愛なのがもったいないです。
これからファンタジーならではのストーリーはあるのかな?by 匿名希望- 0