みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
チョット変わってて面白いストーリーで、読み入ってしまいました。。今後の展開も楽しみだし無料で沢山読めるので毎日嬉しみです。
舞台設定がよろし
くくりちゃんの京言葉のモノローグが好き。織之助さんの真っ直ぐなお人柄と純朴なくくりちゃんの織りなす恋愛模様がレトロな雰囲気を醸し出し、映画を見ている様な気分になります。要所要所で出てくる神使のうさちゃんがツボ。
とりあえず二人が可愛い。方言も可愛い。また和装がたくさんあるのも凄くすてきでした。現実と非現実がうまく混ぜっていてよかったです。
こんな急に御縁結びされたらビックリだね。。ちょっと特殊で…いきなりだけど、悪い人ではなさそう⁉︎
どうなっていくのかもうちょっと読んでみたいです。by アムロちゃん- 0
縁結びのウサギに 宮司の嫁として身染められた
大学生のくくり
宮司の織之助が 恋愛不器用で おまけに自己中的なところがあってくくりを振り回してるような……
もう少し大事にしてあげてよって思いましたby やまば〜- 0
絵が幼い感じがするします。結婚の内容なのでちょいと違和感ありですが、うさぎが出てきたりSF的な感じもあり今後の展開に期待します。
by ナクレの森- 0
面白いです
ちょっと不思議なキャラクター設定ですが、主人公たちが恋愛慣れしていなくて、初々しく見守りたくなります。まだ十数話しか読んでいませんが、後半にもっと家同士の争いとか、恋愛以外のストーリーラインに期待しています。
無料分読みました。ストーリーは若干テンポが遅く感じる時があってもどかしさがありましたが、絵が見やすいのでサクサク読めちゃいます。ほんわかしていい感じ。
いいんだけど
関西弁なのがなんか慣れなくて話がすんなり入ってこない。話自体は悪くないし良い感じに共感できるところもある。
by しんしんなかむら- 0
内容はおもしろいけど、なんだか...絵が平面で、もう少し...と思うところもあり。
でも、読みました!by 匿名希望- 0