みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ファンタジー漫画かと思ったら、意外にもピュア可愛い恋愛の話でほっこりしますね。
ドキドキインデンさんの顔が雑な気がする。by 匿名希望- 0
意外と
絵がちょっと独特な感じだし、そんなに面白くないかなぁとは思いながらも無料分読み進めてます。意外に読み続けてますが、お金払ってまでは続きを読もうと思わないかな。
ほっこりする恋愛マンガです。まだ読み始めですが色々面白くなりそうな感じがします‼ 展開もトントンいくので読みやすいです。
なんだかなぁ…な内容。ちょっぴりスピ系な内容があるような無いような。あまり引き込まれない作品。読み進めがたい。
by クゥ。- 0
絵が可愛くて読み始めました。
純愛のほっこりする漫画です。
こういうのをたまに読みたくなります。おすすめです。、by 匿名希望- 0
初々しい2人
妖精さんが、最初の頃は出てきていたのですが、途中から2人の話ばかりで出てこなくなって寂しいです。主人公の優しいところが良いですね!
無料だったので読んでみたら、めちゃくちゃ面白くて、楽しみに読み進めてます。
関西弁が又最高にいい味出してます。by 匿名希望- 0
無料話数が多いのでお得だーと思って読み始めたのですが、なんか展開に引き込まれず途中で止まってしまいそうです。
無料なので読み始めました。関西弁?京言葉がいいですね。あまりに突然、心が通い合ったふたりに違和感があります。
恋人がシャーマン!?しかも縁の結び方が雑っ。うさぎちゃんは可愛いけども。でも舞台が京都だとそういう不思議なご縁もありかもって思えちゃいますよね。
by しゅうこ#- 0