みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
宮司さんは、みんなこんな感じですかね?しかし、びっくりですね、いきなり、貴方が、ピッタリの人ですと言われても。こころが ついていけません。当たり前の 相手のこころが、さっぱりわからず、ただただ貴方ですと言われても、受け入れられない。でもしっかり相手を見つめていく姿が、すばらしいなあ❤
by もっちばあば- 0
楽しみです
設定が???で読み始めましたが、他に類を見ないお話の気がします。関東人の自分としては言葉が読みづらい部分もありますが読み進んでいます。
まだ序盤でほのぼのした感じですがまだまだ波乱がありそうですね。楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう!
まだ、少ししか読んでいませんが、すごく面白そうです。設定に強引さは感じますが。一話で出てきたうさぎ。実際にいたら分かりやすくていいなぁ…なんて思ったり。
恋愛初心者
恋愛初心者な二人の恋は、キラキラドキドキ!そしてハラハラ。見ていて新鮮な気持ちになれます。ヒロインの絵、口元の描き方をもう少し工夫していただき、かわいくしてもらえたら嬉しいです。
京都弁が心地よくて毎日楽しみにしている作品。2人の関係も綺麗でいやらしくなくて安心して読めるから有り難いです。
by 5430- 0
はじめ
逃げ恥に似てるなぁと思ったけど全然違って面白かったです。縁結びの神とか見えて欲しいものを課題にしてるからかな先が楽しみでは
縁結びの神社の跡取りの嫁取りのお話!ファンタジー色が強いけど2人がとてもかわいくて面白いです!これからいい夫婦になりそうな予感です。
無料連載なので読みはじめました。普通に恋愛漫画なのですが、謎のウサギがいたり、ファンタジー要素もあります。
すべてがかわいい感じです
じれったい要素はありますが、あまりにかわいい純愛で、もはやじれったさも感じないほどに。ほんわかと読んでいられます。くくりもかわいいし、織之助さんも包容力があっていい。ふたりのゆっくりじわじわ恋愛に苦も無く付き合ってます。読んでます。
by りんごべっこ- 1
なかなか
なかなか不思議な設定ではあるけど。とても楽しく読めた。ストーリーのテンポも良くて、それなりにキュンとできて。