みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)

ほほえましい✨

短編どれもホッコリ癒されるし微笑まし〰❗
    人ってなかなか素直になれないけどこの話読んで居ると素直に伝えるって良いなぁーって思えてしまった。
    エロの描写も構図が上手くて人物の描き分けも上手くて楽しめました。
    絵が上手くても話が変わっただけで出てくるキャラの見た目が皆同じって萎えちゃうけどこの作者さんは皆魅力的❗
    短編好みの人は買いです✨

堤さんの

ギャップがいいですねー。会社ではクールなカッコつけなのに、彼女が好きすぎて夜中こっそり抜け出してネコちゃん達に幸せな愚痴?ノロケ?聞かせてる(しかも敬語で)ところがめちゃくちゃかわいい堤さん!堤さんがそれだけ言うほど、彼女の方もナチュラルですごくかわいいと思います。全部この二人のお話と思ったら7話から違うお話だったのが少し残念でした。

さっくり

短編集なのでさっくり読めます!
    女の子は可愛く、男の人はかっこよく描かれています。
    特に堤さん好みです!

表題の堤さん。良いキャラしてますね✨
    自分大好きな独り言、好いですね。大好き。

そして何より深夜の猫さん会話。キャラじゃないなぁと思ったけど、逆にそこしか話す相手がいないのかぁ…と気がつくと、ほのぼのとして可愛いくかんじます。

作家さんの別の作品がとても面白かったのでこの話も読んでみました。
    ホンワカしていて、読んでいて気持ちがほっこりしました。女性も男性も素敵で、絵も凄く綺麗で見やすいので良かったてす。もっと続きを読みたい!!と思わせる漫画です。

1〜5話読みました

どうやら〈言いたいことは×××の中〉と〈月とランデブー〉が堤さんシリーズのようですね。個人的にはダラダラ長くなく、程よいボリュームで大満足です!
    絵がきれいで読みやすいです!

ちょwwwなにこれ~!! デレデレ彼氏達、面白かったわ~~~(≧∇≦*)
    主役が男性ってのと、まさかこんな風になっちゃうとは(笑)意外性とちょいエロが絶妙なバランスでした(*^^*)

堤さん大好き

堤さんが大好きです。絵もかっこいいし、エロもステキ。あんな彼が欲しいし、あんな風に大事に思われたいです。続きが読みたいです。作者様、2人のその後、よろしくお願いします。

かわいい

堤さんがかわいい♪。猫の溜まり場で喋る姿が…また良いですな(*^^*)
    最後に結婚しよで終わってよかった(^-^)
    また読み返したい作品です。
    他のお話しも好きです。

by ぇの

堤さん

色んな短編集なのですが、堤さんの話はキュンとします。
    基本はクール男子が実はキュートってのはよくある話なんですが、
    私的にはツボでした。
    絵も好きです。

無料お試ししか読んでないけどこれは読みたい‥
    まず男がタイプ。
    ここが大事なポイント。
    ちょっと恋愛に対して不器用そうな所がいいです。多分買います、続き。