みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)

ちょっとワクワク

異世界ストーリーですが、ギャグが多めのちょっとエロなストーリーです。
    主人公の妄想力が楽しいですね。中学生か!ってツッコミたくなるんですが、そこがなんか続けて読んでしまうのが不思議と面白いです。

真面目なのか?エロ漫画なのか?

面白いんですが、エロ化しているので、エロ漫画で分類は良いのでしょうか?(笑)戦闘シーンとか画は雑ですが読ませてくれんるですけどね。98話まで購入しています。

高校生~って感じ?

主人公はバカ強いチートキャラだが、女の子に対しては…
    物語が痛快であることは間違いなし。同じような転生ルートを辿ってきたと思われる相手が出てくる辺りで、少し流れが変わるかな。

異世界スタートからか!

異世界転生系のマンガです。異世界に行った時から囚われの身って、なかなかハードスタートです。しかし、現世でのスキルで切り抜ける主人公がカッコいい作品です。

by junpapa

異世界の話って面白くて読んじゃう。電車に乗って居眠りしてたら異世界に飛ばされた主人公。変な妄想ばっかりで面白い。お父さんとどんな修行してたんだろ。スカートめくりって。笑

by mjamt

エロは少ないが面白い

内容はエロは少ないが面白い作品だと思います。
    異世界の話としては他の作品と重なるところはあるものの良いと思います。
    今後の展開に期待します。

電車からの召喚

召喚は場所も選ばずにされるのは、どんな作品も共通なんですね。
    多少エロいシーンが多いけれど、ほとんど妄想だし。
    高校生にしては健全なのかな。

なかなかいい

絵は対してうまくないけど、ストーリーはいいですね。キャラもいいし、展開が面白いです。もう少し絵が整理されれば跳ねそう。

面白い。

主人公の突っ込みどころ満載のキャラクター
    エロいことをしたいけど本番が出来ない悪循環ループはけっこう面白い
    絵がいまいち

内容が良い

この作品はいま流行りの異世界転生物ですが、その中でもなかなか内容が面白く絵もかなり好みな感じでとてもハマっています!

by 1041T