みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)

戦闘よりラブコメなら剣やスラよりこれかな

欠点、本の性質なのでどうにもなりませんが、雑誌での1話ごとにあらすじがあるため非常に鬱陶しく感じる。

戦闘に関しては、星1で書かれているような強敵といえるようなのはまだいませんので今はほぼ瞬殺です。
    今後(雑誌での28話くらい?)、上位?魔族(大罪)クラスが出てきて苦戦し始めるのでお待ちを。

では感想を、
    敵の能力や登場キャラの反応をみるとこの世界の一般人はレベル25あれば相当強い部類なところ、主人公はレベル50からニューゲーム+敵のスキルを奪取付きで進化可能な俺様ツエーです。
    なので普通では倒せない上級?魔族や限界突破版モンスター(レベル45〜)だとちゃんと苦戦しますのでおもしろいところかなと。
    【注:レベルは個人的に感じた数値なので本とは関係ありません】
    後はタイトル通り剣やスライムとは違い、戦闘+その他が2:ラブコメが8のためラブコメ(エロコメ)好きなら星5つけれます。
    戦闘+その他がメインの私としてはラブコメ(エロコメ)をここまでいれなければいけないのかと思うほどのしつこさです。
    時々主人公の修行時が書かれてますがあの程度でここまでの無双はありえませんw。まあ今後の展開(苦戦)も入れて星3です。

子供の頃から、色んな国の特殊(?)な対術を仕込まれていた主人公。

そういう条件の人が異世界に行ったら、それこそ活躍すること間違いなしだと思うけど、異世界ものの漫画を見てるといつも主人公の状況受け入れが、ものすごく早くて、普通もっと戸惑わないかなぁ??と考えてしまう

まだ一話だから、分からない

展開が飛びすぎて面白いのかどうか分からないですね、主人公の魅力が伝わらず、イマイチな内容なのかな?正直、一話だけで語るのも良くないけど、続きを読みたいと思えなく残念です、異世界物は、好物なだけにただ、ただ、残念です、二話目から面白かったら、ゴメンナサイ!

主人公最強

ありとあらゆる武術を極めた高校生が異世界に転移させられて、ハーレムを作っていくという話です。
    主人公がとにかくチートで強いのでもてまくります。
    ただ、主人公をいちいちごくごく普通の高校生と表現するのはうっとうしいからやめてほしいです。

気になる

高校生・近衛悠斗(このえ・ゆうと)が召喚されたのは、人が売買されるファンタジー異世界だった。幼き日から鍛えた武術の腕とチートスキル≪能力略奪(スキルテイカー)≫で、悠斗は召喚先で100人ハーレムをめざし、無双を始める……!

ちょっとワクワク

異世界ストーリーですが、ギャグが多めのちょっとエロなストーリーです。
    主人公の妄想力が楽しいですね。中学生か!ってツッコミたくなるんですが、そこがなんか続けて読んでしまうのが不思議と面白いです。

真面目なのか?エロ漫画なのか?

面白いんですが、エロ化しているので、エロ漫画で分類は良いのでしょうか?(笑)戦闘シーンとか画は雑ですが読ませてくれんるですけどね。98話まで購入しています。

エロっぽい

異世界から召喚され召喚したオークを皆殺しにしたのにはビックリしましたが、ダークではなく明るく軽く、エロ要素高めですが、避妊具が無いため童貞と言う可愛い感じです。ただバリバリのし上がっていく感じではなくダラダラなので好みではないかな…

ハーレムとは、

そして、異世界とはなんなのか?スキルを駆使し、主人公はエッチなヒロイン達とどんなハーレムを築いていくのか。。ハチャメチャチート&エロストーリー、開幕です!

異世界スタートからか!

異世界転生系のマンガです。異世界に行った時から囚われの身って、なかなかハードスタートです。しかし、現世でのスキルで切り抜ける主人公がカッコいい作品です。

by junpapa