みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハーレム系の物語はあまり好きじゃなかったんですが、
この作者さんの描く女の子は好きです。力入れてかいてるのがわかるからかも?by 匿名希望- 0
異世界
異世界に転生した主人公は武術の達人で、チートスキル持ちの最強戦士だった。
自分だけのハーレムを作るため奮闘する。by 匿名希望- 0
エロ転生モノですねぇ。ただ、私は貧乳派なのでプリンプリンが多いのが、ちょいと趣味違いかな(笑)
チート云々より、エッチい方に重きを置いて読めば面白いかもね。by いかたろうko- 0
DT
卒業できるのか、できないのか。絵はそこまで好きではないけど、毎回話の最初のナレーションが個人的に面白い。
何とゆーか、今風な漫画とゆーのだろうか。絵柄が可愛らしい。主人公が武術の達人という設定も良い。ただ、裸の露出が多い(笑)
by ボリすけ- 0
お試しで
お試し読み中ですが、なかなか面白い。異世界でハーレムって割にはまたまだ可愛らしい感じ。今後かっこよくなっていくのかなぁ~楽しみです。
無料分まで読みました
初期の強さから一気にバンパイア戦で強くなった感じ。
嫌いではないですが、もうちょっとバンパイア戦の前に成長のストーリーが欲しかったかも。by 匿名希望- 0
王道かつ阿呆
なんか、少しオトナを目指した少年マンガを読んでるようで、もし息子がいて中学生くらいだったら読んでるとこをニヤニヤしてジャマしたい。
内容はそんな感じ。画も見慣れれば違和感なくなります。
戦闘シーンがもう少し多いといいなーと思いますが、タイトルどおりハーレムまっしぐらでダメなほうに女の子好きを通す一貫性は好きです。by 匿名希望- 0
こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少しポイントがあれば助かります。これからの展開が楽しみです。
転生系が多く、どれがいいのかよくわからないですが、とりあえず、少し控えめなエロです!
けど、読みやすいです。by 匿名希望- 0