みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロっぽい
異世界から召喚され召喚したオークを皆殺しにしたのにはビックリしましたが、ダークではなく明るく軽く、エロ要素高めですが、避妊具が無いため童貞と言う可愛い感じです。ただバリバリのし上がっていく感じではなくダラダラなので好みではないかな…
by etsu san- 0
今流行りの異世界転生ものです。主人公がチートすぎて、ありきたりのワンパターンになっているのが残念です。
異世界が好きでハーレム物も好きですがこの作品は絵が苦手なのか全然はまらなかったです。10話まで購入しましたがストップですね。
面白い。
主人公の突っ込みどころ満載のキャラクター
エロいことをしたいけど本番が出来ない悪循環ループはけっこう面白い
絵がいまいちby 匿名希望- 0
異世界ものの本流
異世界転生ものの本流と言うか大人気作品なんですよね。やはり楽しく読み進められます。これからもずっと読み続けたいと思います。
真面目なのか?エロ漫画なのか?
面白いんですが、エロ化しているので、エロ漫画で分類は良いのでしょうか?(笑)戦闘シーンとか画は雑ですが読ませてくれんるですけどね。98話まで購入しています。
異世界転生
ある日突然 異世界 だけど あらゆる格闘技を 親から 叩き込まれて チート級に強く 美少女をはべらす
いい上り調子
成り上がり感、煩悩も惜しまない所を表現してるのが好ましい。読んでて感情移入出来るというか、応援したくなるものなので、読後感が良い
話しも面白いし絵もきれいだしオススメできる作品だと思います!
登場人物が可愛いのはやっぱり良いですね♪by 匿名希望- 0
おもしろいけど、よくある感じの異世界もの!
おもしろいけど、続きが続きがってよりも、途中でも止まれるみたいな感じ!by 匿名希望- 0