みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
異世界の話って面白くて読んじゃう。電車に乗って居眠りしてたら異世界に飛ばされた主人公。変な妄想ばっかりで面白い。お父さんとどんな修行してたんだろ。スカートめくりって。笑
by mjamt- 0
エロは少ないが面白い
内容はエロは少ないが面白い作品だと思います。
異世界の話としては他の作品と重なるところはあるものの良いと思います。
今後の展開に期待します。by ロデオボーイ3456- 0
いきなり異世界に飛ばされた主人公はエッチだね(笑)だけど強いし、女の子を助けるの優しいからいいなぁ。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
異世界転生もので主人公が最初から最強。始まりは面白いけど、途中からかなりエロが出てきて…うーん。どうだろちょっと残念だったかな。
by いちごアイス- 0
異世界
毎日無料分で読んでいました。たくさん無料分あったから嬉しかったです。転生モノたくさん読んでるけど、読みやすかった
by (・д・)ノtom- 0
短絡的かな?それとも長く見てると思慮深い内容になってくるのかな?
ちょっとムダにエロ要素が出てきてる感があります。by さきまわり- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!これからどうなってくるかが楽しみです!!!
by しぃー!- 0
結構面白いと思います。よくある異世界召喚ものですがちょっと違うのが主人公が現実世界でも強かったというところですね。
by Rsf- 0
なかなかいい
絵は対してうまくないけど、ストーリーはいいですね。キャラもいいし、展開が面白いです。もう少し絵が整理されれば跳ねそう。
by たばたしき- 0
異世界スタートからか!
異世界転生系のマンガです。異世界に行った時から囚われの身って、なかなかハードスタートです。しかし、現世でのスキルで切り抜ける主人公がカッコいい作品です。
by junpapa- 0