みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

エロさと言うより社会的かも

エロさのある題材なのですが、内容は意外と女性の貧困や家庭問題が描かれていて社会的かも。
    見ていていたたまれなくなります。

まんが名前ない女たちというタイトルみてどんなのかなって思って読んだら、人間の中の心の醜いとことかかいてあってドキドキしながら楽しく読めました

以前

読んだけどまた読みました!!私なら無理だな、、体を使ってまで勉強したくない、、普通にバイトとかしたほうがましかと。メンタル強くないとやっていけない業界だよねー。

小説

小説で読んだことのある作品が漫画化されていたので読んでみました。なかなか窺い知ることのできない世界の仕組みがぼんやりと見えてきます。その中に生きる人の生き様も…

いろんな環境の中頑張ってる人もいる。それにたかる人間もいる。人間模様がみれるストーリーですね。
    幸せになってもらいたい。

おもしろいです。

まだ途中までしかよんでないのですがおもしろかったです。
    短編で単純な話が多いので読みやすくていいです。

一話目

一話目の主人公。。。。。
    何も考えて無いようできちんと考えている?と捕らえていいのか分かりませんが………………。
    考えているのかも知れませんね。
    多分。

えーぶい

AV女優なあ、、、、売れてなかったら本当に惨めだし普通の幸せがないよね。超有名になればちやほやされるけど。

こーゆー世界があるんだと興味しんしんで読みました。AVなんかしたいとおもわないけど、おもしろそうな世界があるようにも思えてしまうようなストーリー

このシリーズ全部読んだけど、短編なのに内容が濃くてどれも面白かった。裏の世界や、人の心を沢山知れてよかった。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全394件