【ネタバレあり】まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
高学歴の女優
大学院に通う高学歴の女優までいるなんて…偏見ですが。
この世界に入る女性は、本当にバラエティーに富んでいる?!by ayuko3- 0
星井さんの分だけ読みました。
すごくいい意味で裏切られてよかったです。
星井さんも世間知らずではなく、むしろ世界を知っていた。すごく素敵なお話でした。by 主人公頑張れ- 0
暗い気持ちに
タイトルからして明るい漫画ではないのはわかるけど、暗い、でもそのなかで自分のみちを見つけられたのならよかった
by A-t- 0
希望がある
無理試し読み初巻、名前のないオンナシリーズの中では夢がありました。この先堕ちて行くのか夢ん叶えるのか…!
by ぶちりこ- 0
理解不能
無料の1、2巻読みました。進学のためにAV女優になるって?世界の女性を救いたいために股を開くって?
超一流の大学院生という設定は気分悪いですね。以前東大生のAV女優だか風俗嬢たかが話題になったこと思い出した。
実際にいたら理解出来ませんね。by かぴ55- 0
先が気になって読んでしまう。
こんなピュアなこが女優さんに。。夢のため、学費のために頑張る女の子。。もうリスペクトしかない。かっこいいね。すてき
by マリリンうさぎ- 0
極端
エリート家庭で育つけど、一流になれなかったら追い出されるって…。今まで勉強しかしてこなかったんだもん…そりゃ世界の役に立ちたいとか思っちゃうかも…。ようは真面目ちゃんなんだよね。頑張れ
by さゆり1106- 0
いやー、
これはなかなか、あんまりですね!
勉強はできるけどお馬鹿な感じでなかなか前に進みませんね!
眼の前のお金だけ必要です。by ナッシングノンノ- 0
感動
なんかすごくいい作品でした。なんか感動したし。夢ってどんな時も大事だと思いました。きっと叶ってくれるように
by なななななななななだよ- 0
ランチが怖い
二作目のリンチの下りが、忘れられないほど怖かったです。でもいろんな人をみて、初めて違う見方もできるようになったのかなって、でもその後のランチを受けて人がすごいきになりめす
by くろくろくろえ- 0