【ネタバレあり】まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
冗談ではない話
よく取材されていると思った。普通に暮らしていたら簡単に貧乏になってしまう国日本。
自殺者が毎日30人はいて、それで電車も止まってしまう。
玉木さんがんばれ。by モルモン星人- 0
事情はともあれ
簡単に顔だして記録として残るAVをやってまでお金作らないと大学続けられない子ってたしかにいそう。奨学金も借りれない、とかなるとその道で稼ぐしかないのか?
by さらさらさささ- 0
哀しい
何気なく読んでしまったけど姫川編は本当に本当に不快で嫌だった。同じ女性が女性を傷つけてどうする。姫川自身も親から暴力を受けたというから気の毒ではあるが、やったことは許されない。自分のことを棚に上げすぎ。反省して逃げて行き着いた先がAVって、哀れになった。
by 西瓜桃- 0
いい話
貧乏は、貧乏から抜け出せないと、思ってたけども、いろんな考えの人がいて、本当にありそうなストーリーで、気になりました。
by 羨ましいⅡ- 0
事情がある、思いがある人たちがAV女優になっていく話…わかるけど、すこしおんなのひとをバカにしている描きかただと思いました
by ろんron- 0
ん~
これはオリジナルのノンフィクションで読んでるけど、かなり昔のavアングラアイドルだった月○う○ぎさんのことですね。マンガにしてから、ディスり加減がひどいですよ。
by 晴耕雨読- 0
色々な人
人生って色々だなぁとしみじみ、、!
色々と本当苦労してる人なんてたくさんいるんだよ!って考えたせられたby とうきょうにいかな- 0
考えてしまう
最初の女性の話だけ読みました。
「夢を叶えるためにAV業界に入る」女性。
実際にたくさんいると思います。
もちろん夢はそれぞれ違うと思いますが。
強要や脅迫ではなく、
自ら目的を持って始めたことなら、
夢のために、頑張ってほしいです。- 0
この手の漫画が好きで最近読み漁ってます。楽しい〜けど他人事だから言ってられるんだろうな。自分がその立場だったら絶対にできない。けどしないと貧困から抜け出せない。辛いなぁ。
by みりんs2- 0
2話分のレビュー
話をすすめてる進行役の女が
性格悪い、実家に頼ろうと思えば頼れる人が
こんなお仕事する?とは思いました。by アリス(*´ー`*)- 0